ПУТЕШЕСТВИЕ В КОПЕНГАГЕН. Отдых в ДАНИЯ. Курорты ДАНИЯ. Санатории и базы отдыха ДАНИЯ. Куда поехать отдыхать в ДАНИЯ и как провести отпуск в ДАНИЯ::
Всего предприятий: 757442
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
Курорты и санатории - ДАНИЯ
 Отдых в России

Сочи
Туапсе
Геленджик
Анапа
Ейск
Крым
Бердянск
Санкт-Петербург
Одесса
Трускавец
Моршин
Подмосковье
Селигер
Карелия
Светлогорск
Зеленоградск
Куршская коса
Золотое Кольцо
Нижний Новгород
Ясная поляна
Великий Новгород
Псков
Вологда
Смоленск
Киев
по Крыму

 Отдых за рубежом

ДАНИЯ
ШВЕЦИЯ
НОРВЕГИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ГРУППОВЫЕ ТУРЫ
ЭСТОНИЯ
ЛАТВИЯ
ТУРЫ ПО СТРАНАМ СКАНДИНАВИИ
ДАНИЯ - ПУТЕШЕСТВИЕ В КОПЕНГАГЕНДАНИЯ - ПУТЕШЕСТВИЕ В КОПЕНГАГЕНДАНИЯ - ПУТЕШЕСТВИЕ В КОПЕНГАГЕН
ДАНИЯ - ПУТЕШЕСТВИЕ В КОПЕНГАГЕНДАНИЯ - ПУТЕШЕСТВИЕ В КОПЕНГАГЕНДАНИЯ - ПУТЕШЕСТВИЕ В КОПЕНГАГЕН

 

 

«ПУТЕШЕСТВИЕ В КОПЕНГАГЕН»

* индивидуальный тур

 

 

Даты и продолжительность тура:  еженедельно, 01.04-30.09, 4 дня/3 ночи в Дании (четверг-воскресенье) + возможность продления пребывания на любой срок.             

 

Программа тура:

 

1 день - Авиаперелет «Москва - Копенгаген» скандинавской авиакомпанией «SAS».  Трансфер в гостиницу на машине. Размещение в гостинице (в центре города). Свободное время, Вы обязательно посетите «Сады Удовольствия» - заложенный в 1812 году парк Тиволи с 65 тысячам разноцветных тюльпанов, где на открытых площадках ежедневно проходят театральные постановки, концерты и шоу с иллюминацией, а в сезон 2005 года ежедневно проходит экстравагантное шоу по сказкам Андерсена со спецэффектами.

2 день – Завтрак. Обзорная пешеходная экскурсия по Копенгагену с осмотром основных достопримечательностей: Дворца Кристиансборг (здесь заседает Датский парламент), Королевской Площади (здесь можно увидеть Королевский театр с известной балетной труппой), зимней резиденции королевской семьи Дворца Амалиенборг (здесь можно наблюдать смену караула), фонтана Гефионы и знаменитой скульптуры Русалочки, с посещением исторического Замка Розенборг и его Сокровищницы, где королевские гвардейцы охраняют сокровища датский короны. Далее, Вы можете самостоятельно продолжить знакомство с музеями города: посетите уникальный музей «Мировых рекордов Гиннеса», где самые захватывающие рекорды мира представлены в потрясающей и приближенной к реальности атмосфере, посетите одно из самых интересных зданий Копенгагена - музей знаменитого датского скульптора Торвальдсена с коллекцией картин и скульптур, а если вы путешествуете с детьми, обязательно посетите музей «Сказочный Мир Г.Х. Андерсена», рассказывающий о жизни и творчестве великого сказочника в необычной форме. Свободное время.

3 день – Завтрак. Свободное время. По желанию, 4-часовая экскурсия с гидом на поезде в основанную около 990 года викингами древнюю столицу Дании - Роскилле на Роскилле-Фьорде,  с посещением старейшего Кафедрального собора XII-XIII веков, который на протяжении 500 лет является усыпальницей Датской королевской династии, и с возможностью посетить всемирно известный музей Викингов. По желанию, 5-часовая экскурсия на машине с гидом по Замкам Северной Зеландии: путешествие по живописной дороге вдоль побережья к городку Эльсинор, вдоль дорогих вилл и поместий; внешний осмотр замка Кронборг - выбранным Шекспиром местом действия «Гамлета», драматический и тревожный дух морского бриза в сочетании с готическим стилем  которого передают атмосферу "неспокойного датского королевства" и философское настроение главного героя; внешний осмотр замка Фреденсбор - летней резиденции Королевы, расположенного в центре красивого парке на берегу озера Эсром;  посещение построенного королем Кристианом IV величественного замка Фредериксборг - жемчужины архитектурного мастерства в стиле Ренессанс, являющегося музеем национальной истории с картинной галереей и предметами датского искусства.

4 день - Завтрак. Трансфер  в аэропорт на машине. Авиаперелет «Копенгаген - Москва» скандинавской авиакомпанией «SAS».

 

Стоимость ЗА ТУР для одного человека, в евро (оплата в рублях по курсу ЦБ РФ + 1%):

 

DBL

SGL

E/B

для ребенка

доп. Ночь

DBL/SGL/E/B

без трансфера / с трансфером «аэропорт-отель-аэропорт»

MERCUR 3+*

349/469

468/588

339/459

62/106/58

FIRST HOTEL VESTERBRO 4*

399/519

549/669

325/445

85/138/53

CLARION NEPTUN 4+*

449/569

585/705

309/429  

98/150/46

RADISSON SAS ROYAL 5*

499/619

849/969

189/309  

124/248/0

Возможно размещение в любом другом отеле Копенгагена.

 

В стоимость тура входит:

- трансфер «аэропорт - гостиница - аэропорт»;

- проживание в гостинице в центре Копенгагена 4 дня/3 ночи (расчетный час 12:00);

- завтраки «шведский стол»;

- обзорная 3-часовая пешеходная экскурсия по Копенгагену с русскоговорящим гидом + входной билет в замок Розенборг.

 

Дополнительно оплачивается:

- авиаперелет «Москва - Копенгаген - Москва » скандинавской авиакомпанией «SAS» (от 280 евро) или Аэрофлотом (от 260 евро);

- экскурсия с гидом на поезде «Древняя столица Дании - Роскилле» с посещением Кафедрального собора – от 45 евро/чел.;

- экскурсия  с гидом на машине «Замки Северной Зеландии» - от 85 евро/чел.;

- оформление визы (45 евро/чел.);

- медицинская страховка 1 евро/сутки + дополнительный период 14 дней.

 

Гостиница MERCUR, 3+* (www.accorhotels.com). Полностью отреставрированное в 2005 году здание отеля расположено в самом центре города и в 5 мин ходьбы от Тиволи и Ратушной площади. Отель является образцом безупречного скандинавского сервиса по разумной цене.

Гостиница FIRST VESTERBRO, 4*                (www.firsthotels.com). Популярный у российских туристов отель, благодаря своему идеальному расположению в центре и рядом с Ратушной площадью, откуда удобно начинать путешествия по городу.

Гостиница CLARION NEPTUN, 4+*              (www.choicehotels.dk). Частный отель, расположен в районе королевского театра и набережной канала Нюхавн, предлагает высокий уровень сервиса, комфорта и стиля - 117 номеров современного дизайна выполнены в светлых пастельных тонах.

Гостиница RADISSON SAS Royal, 5* (www.radissonsas.com). Фешенебельный отель известен своим оформлением от высокого стеклянного фасада до знаменитых датских кресел по дизайну  прославленного датского архитектора Арне Йякобсена. Все номера отеля выполнены в стиле инновационного датского дизайна.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

  Контекст  






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт