Новые разработки на рынке напольных покрытий - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755753
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Новые разработки на рынке напольных покрытий

Новые разработки на рынке напольных покрытий

На сегодняшний день в России сотни крупных производственных предприятий, расположенные во многих регионах, выпускают миллионы квадратных метров паркета, используя для проектов паркетных полов программные комплексы проектирования.

Организация: ИП Комиссарова Е.П.
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 91 А, стр. 1, дом быта, 2-й этаж
Телефон: (495) 777-7-777
Сайт: www.tamanwood.ru

 

Реализация национального проекта «Доступное и комфортное жилье», увеличение объемов отделочных и строительных работ, а также рост доходов населения способствует стремительному развитию рынка материалов строительного и отделочного характера, а именно напольных покрытий, среди которых, особое место занимает паркет. На сегодняшний день в России сотни крупных производственных предприятий, расположенные во многих регионах, выпускают миллионы квадратных метров паркета, используя для проектов паркетных полов программные комплексы проектирования.

К основным характеристикам, определяющие цену паркета, относятся порода, размер дерева, геометрия рисунка, которая должна быть идеальной формы. Тщательный отбор древесины, обработка которой происходит с применением высокотехнологичных методов на отечественном или импортном оборудовании, качественная упаковка, защищающая от влаги, а также обученный персонал и контроль производства, гарантируют качество продукции. Технология укладки, тщательный уход при эксплуатации, экологически чистое сырье, относит паркет к одному из самых дорогих напольных покрытий, производство, которого, сосредоточено на трех основных направлениях – многослойный паркет, штучный паркет и художественный паркет. Изменения вкусов потребителей, а также сокращение объемов производства, привело к вытеснению отечественного штучного паркета импортной паркетной доской, которая имеет более крупные размеры, отличается повышенной износостойкостью и подчеркивает натуральность текстуры. Настоящим художественный достоянием культуры отмечены многие работы мастеров, применяющих свои знания на производстве художественного паркета, который производится из нескольких сортов древесины. Модули с геометрическими фигурами, художественным рисунком или историческим образом по стилистике, встроенные повторяющиеся небольшие элементы, а также другие предлагаемые на рынке решения для создания художественного паркета, сделает интерьер дома уникальным и ярким. Многослойный паркет появился на рынке напольных покрытий, сравнительно недавно, но, несмотря на это, потребители оценили его по достоинству. Для его производства также используют различные породы древесины, однако его отличия заключаются в многослойности планок, так как верхний рабочий слой наклеен на многослойное основание. При этом полезный слой имеет достаточную толщину для проведения в дальнейшем работ по реставрации и обновлению покрытия, а благодаря своей структуре многослойный паркет меньше реагирует на изменения влажности в помещениях и имеет стандартный срок эксплуатации. Таким образом, не смотря на использование ценных сортов древесины с различными видами текстуры, стоимость многослойного паркета остается значительно ниже, а пол такой же прочный, как будто он сделан из массива дуба. Внедрение в производство напольных материалов новых разработок, привело к созданию влагостойкого паркета, который используется в уличных интерьерах, а также в помещениях с большой влажностью. Он идеально подходит для ванных комнат, кухни, уличных беседок, веранд, саун, бань, очень гигиеничен, имеет натуральные тона, невысокую стоимость и заслуживает особой оценки со стороны, как покупателей, так и мастеров.

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт