Разнообразные карнизы для штор - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756166
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Разнообразные карнизы для штор

Разнообразные карнизы для штор

Сегодня на российском рынке материалов для декорирования помещений представлены декоративные, электрические и профильные карнизы для штор ведущих европейских производителей, например Rutperfile (Испания).

Организация: Компания Ashley Trade
Адрес: 105264, г. Москва, ул.5-я Парковая, д.46
Телефон: (495) 780-99-11
Сайт: arail.ashley.ru

 

Сегодня на российском рынке материалов для декорирования помещений представлены декоративные, электрические и профильные карнизы для штор ведущих европейских производителей, например Rutperfile (Испания).

В нашей стране профильные карнизы в продаже появились сравнительно недавно. Современные модели карнизов этого типа существенно отличаются от первых простых моделей, которые впервые использовались в Швейцарии и являются важным элементом декора.

Качество и потребительские характеристики профильных карнизов в первую очередь зависят от материала, из которого они изготавливаются. Обычно профильные карнизы изготавливаются из прочного, но хорошо гнущегося дюралюминиевого сплава с порошковым покрытием различного цвета. Важной составляющей профильных карнизов являются располагающиеся в один или несколько рядов направляющие.

В конструкции карниза могут применяться утяжелители: плоские или оцинкованные стержни, рейки из дерева. Существуют двухрядные, трёхрядные, пятирядные шины профильных карнизов.

Главным достоинством профильных карнизов являются их широкие конструктивные возможности, делающие карнизы этого типа прекрасным инструментов в руках дизайнеров интерьеров.

Конфигурация карниза может быть измена в соответствии с замыслами дизайнера. Поэтому профильные карнизы незаменимы при оформлении окон нестандартных размеров и формы. Крепятся карнизы профильные в оконных проемах, на стене или потолке и на подвесках.

На профильные карнизы крепятся различные виды штор. Подвесные французские и австрийские шторы или раздвижные шторы, японские шторы, крепящиеся на профильных карнизах, оснащаются ручными механизмами или механизмами дистанционного электронного управления.

Профильные карнизы с дистанционным управлением могут использоваться в коттеджах, где большие окна, или помещениях зимних садов. Используются профильные карнизы также при оформлении офисных помещении и помещений конференц-залов.

Подходящие для любых видов штор, способные приобретать различные формы в зависимости от дизайнерских задач, профильные карнизы являются необходимым дополнением современного интерьера.

Стоит отметить и тот факт, что эксплуатация профильных карнизов проста. Часто профильные карнизы комбинируются с карнизами другого вида, закрываются багетными планками или ламбрекенами.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт