Шторы-плиссе – современный способ оформления - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756443
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Шторы-плиссе – современный способ оформления

Шторы-плиссе – современный способ оформления

Один из самых современных способов оформления оконных проемов - это шторы-плиссе. Такой декор напоминает известные украшения окон под названием «рулонные жалюзи».

Организация: Компания Ashley Trade
Адрес: 105264, г. Москва, ул.5-я Парковая, д.46
Телефон: (495) 780-99-11
Сайт: ablind.ashley.ru

 

Один из самых современных способов оформления оконных проемов - это шторы-плиссе. Такой декор напоминает известные украшения окон под названием «рулонные жалюзи». Подобные шторы помогают рационально распределить потоки света в помещении, создав надежную защиту от лишнего излучения и тепла. А пыленепроницаемые и грязеотталкивающие свойства современных тканей для плиссе делают процедуру ухода за ними поистине простой и приятной. Первую стирку они требуют только спустя 5 лет после момента установки. Да и проводится уборка просто: шторы-плиссе замачиваются в сложенном виде в растворе с чистящим средством. И все: цвет становиться свежее, шторы готовы служить далее не один десяток месяцев. 

Каким методом производятся шторы-плиссе? Шторная ткань пропитывается особыми веществами, которые защищают ее от пыли и выцветания. Затем специальная машина производит закладку цельного полотна на маленькие складочки. Они располагаются параллельно друг другу, очень упругие и не теряют своей формы ни при каких обстоятельствах. 

Каким способом управляются шторы-плиссе? При помощи ручки (поводок крепится на профиле), цепочки (звеньевая цепь мягко поднимает и опускает ткань), шнура (он крепится на верхнем профиле, либо имеются двойные - сверху и снизу). Ну и самый современный способ управления - при помощи электродвигателя (например, плиссе Decomatic). В профиль встраивается адаптированный двигатель, на который передаются команды из блока управления. Если оконных проемов в доме много, такой способ руководства просто незаменим: всего лишь одним нажатием кнопки можно одновременно закрывать и открывать все шторы в доме.

Плиссе с управлением могут отличаться по способу монтажа: 
1) с электропроводкой – привод с управлением соединяются при помощи провода и управляются одновременно с одного централизованного блока; 
2) без электропроводки – электропроводка используется только для привода. Блок управления располагается независимо. Допускается дистанционное управление. 

Следует заметить, что встроенный в карниз привод управления работает плавно, бесшумно и с большой мощностью. А компактные размеры позволяют сделать его практически невидимым для посторонних глаз. 

Простота установки, надежность в эксплуатации, комфортность и функциональность разрешают сделать шторы-плиссе оптимальным вариантом оформления любого помещения.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт