Металлочерепица? Только самая лучшая! - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754837
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Металлочерепица? Только самая лучшая!

Металлочерепица? Только самая лучшая!

Различают два вида металлочерепицы. Первым является Такотта, которая изготавливается в Финляндии, а вторым - Линдлаб, шведского производства. Каждый вид имеет свои достоинства.

Организация: РуфХауз
Адрес: г. Москва, ул. Рязанский проспект, 86/1 10 этаж, офис 1014
Телефон: (495) 778-38-00
Сайт: roofhauz.ru

Сегодня российский рынок строительных материалов радует покупателей большим выбором разнообразных кровельных решений. Вы сможете воплотить в жизнь самые разнообразные и смелые проекты благодаря качественным и достаточно недорогим материалам. Поговорим о металлочерепице, ведь именно она является одной из самых важных элементов будущего здания. В последние годы все больше и больше покупателей стараются приобретать кровельные материалы именитых и проверенных фирм, ведь именно от них зависит то, насколько качественной будет защита крыши любого здания. 
Конечно, 
стоимость металлочерепицы будет разной. Это зависит от страны-производителя, материалов, которые использовались при производстве, и дополнительных расходов на транспортировку в магазины и оптовые склады.
Стоит рассказать о двух самых популярных видах кровельного материала, который производится за рубежом. Несмотря на то что цены на импортную черепицу достаточно высоки, ее качество подтверждается соответствующими сертификатами, что позволяет приобретать кровельные материалы иностранных фирм с чистой совестью. 
Металлочерепица от фирмы 
такотта за последние несколько лет стала очень популярной. Этот вид финских строительных материалов, возможно, является идеальным вариантом для любого коттеджа, дома или дачи, расположенных в России, ведь климат Финляндии во многом очень схож с нашим. Исходя из этого можно с уверенностью заявлять о том, что лучших кровельных материалов, чем те, которые были произведены для стран с отдельно взятыми климатическими условиями, найти просто невозможно. 
Также очень хорошим вариантом будет металлочерепица фирмы 
lindab. Это кровельное покрытие производится в Швеции. Такой материал, как холоднокатаная сталь, которая подвергается оцинковыванию горячим методом и используется при производстве черепицы, являются практически идеальным вариантом для любого здания, построенного в России. Листы стали раскатываются до 0.6-1 мм, а также покрываются особым двусторонним покрытием, которое предназначено для защиты кровли от действия агрессивных и неблагоприятных погодных условий, что позволяет серьезно увеличить срок службы. Такая кровля благодаря защитным свойствам материалов, использованных при производстве, является очень простой в установке, меньше высыхает и совершенно не требует использования силикона при монтаже.

 

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт