Внедрение уникальных систем быстровозводимых зданий в строительстве - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755152
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Внедрение уникальных систем быстровозводимых зданий в строительстве

Внедрение уникальных систем быстровозводимых зданий в строительстве

Сегодня строительство быстровозводимых складов и ангаров из металлоконструкций это направление, которое активно растет. Многие компании уже запустили производство собственной продукции и столкнулись с нехваткой складов и складских помещений.

Организация: ООО "Конструкцион Строй"
Адрес: М.О. г. Химки, Юбилейный пр-т, д. 60 А
Телефон: (495) 721-80-15, 721-80-16, 764-36-29
Сайт: www.kon-stroy.ru

 

Производство быстровозводимых объектов, а именно ангаров, модульных конструкций особенно востребовано, так как они могут быть воплощены в единый комплекс зданий.

Использование пожароустойчивых, экологически чистых материалов позволяет возводить строительные объекты в различных климатических условиях любого назначения. В сравнении с традиционным строительством, быстровозводимые здания наделены бесспорными преимуществами. Это, прежде всего быстрые сроки, затраченные на монтаж, демонтаж, невысокая стоимость быстровозводимых зданий, что в конечном итоге приводит к снижению производственных издержек и стоимости объекта. Складские и логистические комплексы, мебельные фабрики, выставочные павильоны, таможенные центры, торговые комплексы, авиа ангары, гаражи-стоянки, ангары для хранения яхт, магазины, автоцентры, автомойки, промышленные теплицы, птичники, коровники, свинарники, ангары с/х назначения, павильоны, киоски, бытовки, медицинские пункты, мини-цеха, это неполный перечень объектов, которые можно строить при помощи быстровозводимых металлоконструкций. Компания комплектует готовые складские ангары грузоподъемным оборудованием кран-балка и др. Различные проектные решения позволяют изготавливать быстровозводимые конструкции в нескольких стадиях готовности. Их можно смонтировать непосредственно на строительной площадке, либо доставить готовыми для самостоятельной сборки заказчиком.

В производстве металлоконструкций в основном используют сталь российского производства. Температура среды, характер нагружения, а также толщина проката определяет марку стали, которая будет использована в быстровозводимом проекте. Основными потребителями металлоконструкций являются объекты промышленного строительства, коммерческой недвижимости, а также другие отрасли, для которых использование быстровозводимых конструкций дает сокращение срока возведения здания. Это обеспечивает стремительную популярность легких металлоконструкций. Рост производства быстровозводимых складов и ангаров из металлоконструкций обусловлен нехваткой складских помещений. Решение данного вопроса видится в оперативном возведении объектов, имеющих небольшую себестоимость, а также безопасные экологически чистые материалы. На сегодняшний день на рынке строительных услуг представлено много компаний, предлагающих высококлассные услуги по возведению объектов. Одна из них «Конструкцион Строй», которая, вот уже 9 лет успешно реализует свои знания на практике. За период существования компания построила сотни зданий административного и промышленного назначения. Складские, логистические комплексы, административные и промышленные здания, готовые ангары были возведены в максимально короткие сроки. Собственное производство, оснащенное автоматизированной линией, улучшает качество изготовления легких металлических конструкций, а использование новой технологии, позволяет снизить вес металлоконструкций. Это стало возможным благодаря металлокаркасу, который изготавливается из профиля с цинковым покрытием. Компания успешно выполнила заказы на строительство и комплектацию ряда крупных объектов металлоконструкциями в г. Москве, в регионах и предлагает сотрудничество в области проектирования и строительства быстровозводимых зданий, изготовление металлоконструкций, производство и продажу металлокаркасов, сэндвич панелей, профлиста, доборных элементов.

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт