Лист стальной - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756744
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Лист стальной

Лист стальной

Сегодня невозможно себе представить практически ни одну отрасль без использования металла. Из него изготавливают множество разнообразных материалов, которые находят свое широкое применение. Один из наиболее востребованных - лист стальной.

Организация: Закрытое Акционерное Общество "СТАЛЬПРОМ"
Адрес: 115088, г. Москва, пр. 2-й Южнопортовый, д.18 стр 2
Телефон: (495) 921-32-01
Сайт: www.zaostalprom.ru

Лист стальной

Сегодня невозможно себе представить практически ни одну отрасль без использования металла. Из него изготавливают множество разнообразных материалов, которые находят свое широкое применение. Один из наиболее востребованных - лист стальной. Это материал является видом металлопроката, который представляет собой лист прямоугольной формы, имеющий обрезную или необрезанную кромку. Его поставляют как в виде листов, так и в виде рулонов.
Этот материал очень востребован не только в строительстве, но в других различных отраслях. Это связано с универсальностью его применения и хорошими эксплуатационными качествами.
Он применяется при изготовлении автомобилей, самолетов, судов, различной бытовой техники, корпусов установок и аппаратов, труб, профилей, вагонов, также используется и при возведении зданий и много другого.
Чтобы изготовить
лист стальной, применяют несколько способов и различные марки стали. Получают: нержавеющий лист, оцинкованный, просечно-вытяжной, горячекатаный и холоднокатаный, рифленый. Каждый из них имеет свои особенности производства, характеристики и области применения. Например, горячекатаный используется для производства болтовых, клепаных и сварных конструкций. Холоднокатаный выдерживает гораздо большую нагрузку и у него лучшая степень отделки. Лист стальной горячекатаный обыкновенного качества подразделяется на толстолистовой и тонколистовой. Толстолистовой имеет толщину от 0,4 – 16 см. Тонколистовой – 0,05- 0,39 см. Ширина проката составляет 50 см и более. Также существует еще лист стальной горячекатаный низколегированный и конструкционный качественный. Низколегированный изготовляется толщиной от 0,4 до 6 см. Конструкционный качественный подразделяется на толстолистовой и тонколистовой, здесь параметры толщины соответствуют листу стальному г/к обыкновенного качества. Листы холоднокатаные подразделяются на конструкционные и малоуглеродистые качественные. Данный вид проката изготавливают толщиной до 0,39 см. Cтальной лист рифленый изготавливают с ромбическим и чечевичным рифлением с одной стороны. Высота рифления должна быть не меньше 0,5 мм и составлять 0,2-0,3 от толщины основания изделия. ПВЛ (просечно-вытяжной) используется при изготовлении настилов и ступеней лестниц. Ширина стальных листов составляет 600 – 2200 мм, длина их колеблется в пределах 1400 – 8000 мм.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт