Ортопедические подушки и матрасы: покупаем здоровый сон! - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756416
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Ортопедические подушки и матрасы: покупаем здоровый сон!

Ортопедические подушки и матрасы: покупаем здоровый сон!

Ортопедические матрасы делятся на: жесткие, мягкие, полужесткие, пружинные и беспружинные. Их предназначение - правильно поддерживать тело спящего человека, распределяя свою силу на все части тела по-разному.

Организация: ООО "ИМАТРАС"
Адрес: г. Москва, ул. Михалковская, д.48
Телефон: (495) 504-18-28
Сайт: www.gorapodushek.ru


Настоящие качественные ортопедические матрасы поддерживают тело лежащего человека, своей конструкцией производят встречное давление и таким образом обеспечивают правильное положение позвоночника и не нарушают кровообращение, особенно в шейном отделе.

Как это работает?

Самым главным в ортопедическом матрасе является его основание, оно состоит из пружинного или беспружинного блока. Оно как раз и отвечает за поддержание тела спящего человека. Поверхность матраса и его мягкое наполнение вторичны, но отвечают не только за удобство и комфорт.

Составляющие основы ортопедического матраса.

Итак, матрасы разделяются на пружинные и беспружинные.

В конструкции беспружинных матрасов идут блоки со специальным ортопедическим наполнителем, обычно производители используют искусственный или натуральный латекс, кокос или их смесь. Эти наполнители считаются экологически чистыми и обладающими ортопедическими свойствами.

В основе «независимых» пружинных матрасов используется принцип изоляции самих пружин, каждая из них спрятана в свое отделение и по-своему реагирует на нажим. В итоге мы получаем разную отдачу, что и обуславливает ортопедию такого матраса. Каждый участок тела испытывает такую поддержку, какая ему необходима — не больше и не меньше. Именно при таком подходе позвоночник и мышцы спины расслабляются, и кровообращение восстанавливается. Для пружинных матрасов важна масса тела человека, от этого зависят такие параметры как упругость, жесткость и мягкость. Интернет-магазины, например, GoraPodushek.ru, при продаже матрасов учитывают все эти нюансы. «Зависимые» матрасы, в которых пружинные блоки открыты и ортопедия достигается одновременной поддержкой всех пружин, предназначены в основном для односпальных кроватей.

Какого размера «правильный» матрас?

Ортопедический матрас, как и подушки, для выполнения своих функций должен быть правильно подобран, иначе эффекта может и не быть. Для выбора важен рост спящего - прибавляйте к своему росту 20 см и получите необходимую длину матраса. А также ширина кровати — если кровать взрослая и односпальная, то 80 см это оптимальная ширина матраса. Для двуспальной кровати он должен быть минимум 140 см по ширине.

Жесткий или мягкий?

Мягкие беспружинные матрасы с эластичными наполнителями латексом или кокосом нужны людям, у которых проблемы в нижней части позвоночника. Такой матрас будет равномерно поддерживать тело, уровень ортопедии у такого матраса самый высокий.

Матрасы, наполненные латексом и койрой, имеют среднюю жесткость, и на них рекомендуют спать взрослым детям, у которых есть проблемы в грудном отделе позвоночника.

Жесткие ортопедические матрасы наполнены кокосом. Они помогают сформироваться правильной осанке, поэтому их рекомендуют использовать для детей и подростков, а также взрослым, у которых есть проблемы в шейной и тазовой области позвоночника.

Для использования пружинных ортопедических матрасов нет возрастных ограничений.

Добавить комфорта и стиля в ваше жизненное пространство может красивый и удобный раскладной диван, без которого не обходится ни одна семья.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт