Выглядеть лучше, чувствовать себя комфортно - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754840
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Выглядеть лучше, чувствовать себя комфортно

Выглядеть лучше, чувствовать себя комфортно

Неизменной целью пластической хирургии является устранение физических дефектов, являющихся врожденными либо приобретенными.

Организация: Институт пластической хирургии
Адрес: г. Малый, Сухаревский пер., д. 10
Телефон: (495) 788-58-14
Сайт: vsegdakrasiva.ru

 С глубокой древности человек стремился сохранить как можно дольше свою красоту и молодость, замедляя бег неумолимого времени. Менялись времена и эпохи, вместе с ними менялся и идеал красоты, красоты воспетой в полотнах живописцев, произведениях поэтов и скульпторов, но неизменным продолжает оставаться одно – стройная подтянутая фигура, уверенность в своей привлекательности, безукоризненная кожа лица и тела. Веками люди стремились максимально приблизить свою внешность к идеалу, но реальная возможность полностью изменить свою внешность появилась вместе с возникновением и развитием индустрии пластической хирургии, термин которой в переводе с греческого языка означает «отливать форму». Неизменной целью пластической хирургии является устранение физических дефектов, являющихся врожденными либо приобретенными. К пластической хирургии относятся две различные дисциплины - реконструктивная пластическая хирургия и эстетическая, которые дополняют друг друга. Использование новых методов в пластической эстетической хирургии находят свое применение в области реконструктивных операций, а проведение реконструктивной операции требует соблюдения эстетического результата. Основой научно-практического направления данного раздела медицины служит наличие кадрового потенциала, от уровня квалификации и многолетнего опыта работы которого зависят желаемые клиентом результаты. Личность доктора, работа его рук в данной отрасли играет большую роль.

На сегодняшний день одной из самых востребованных услуг в области пластической хирургии остается коррекция возрастных изменений. Веки оперируют при помощи блефаропластики, которая помогает убрать мешки под глазами. Взгляд после данной операции становится более открытым. Существует множество видов пластической хирургии, одним из них является исправление формы носа. Ринопластика носа относится к одному из самых сложных видов операций. По признанию практически всех пластических хирургов мира, форма носа может изменяться, в результате травмы или врожденных дефектов. Это может быть искривление, горбинка, различные формы ноздрей, а также затруднение дыхания. Отопластика решает проблемы различной деформации ушных раковин. В основном проведение данной операции рекомендуется проводить в детском или подростковом возрасте. Это поможет избавить ребенка от психологического расстройства. Абдоминопластика – это хирургическая операция, которая направлена на коррекцию форм передней брюшной стенки после родов или в силу анатомических особенностей, когда пациенту становится тяжело передвигаться. После хирургического вмешательства происходит избавление от жирового фартука, приобретается желаемая форма живота, а также стройность фигуры.

Одним из важных вопросов является правильный выбор клиники пластической хирургии. Оперативные вмешательства, например, по изменению формы носа, не относятся к разряду лечебных процедур, так как проводятся для улучшения морального состояния пациента, поэтому если клиенту требуется ринопластика носа, цены будут индивидуальны в зависимости от анатомии строения. Доверить свое здоровье и красоту можно только профессионалам. Использование новых методик мировой эстетической медицины, а также плодотворное сотрудничество с ведущими институтами России и Европы позволило Институту Пластической Хирургии гарантировать высокий конечный результат.

Как правило, хирурги, проводя консультации с клиентами, показывают результаты свои работ, однако фото галерея любого хирурга может не соответствовать клиенту, поэтому была разработана программа компьютерного подбора с достоверностью почти в сто процентов. Высокоточная система передачи трехмерного изображения позволяет хирургу достичь более рациональных решений. 3D моделирование, индивидуальные особенности пациента, а также соблюдение всех рекомендаций хирургов являются основными факторами, влияющими на окончательный результат операции.






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт