Китайское ПТО - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756412
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Китайское ПТО

Китайское ПТО

Крановые заводы представляются наиболее уязвимыми с точки зрения конкуренции с продукцией КНР, так как используемые ими проекты большей частью являются устаревшими.

Организация: ГК «Технорос»
Адрес: 192029, г. Санкт-Петербург, Большой Смоленский проспект, д. 6, Литер А
Телефон: (812) 718-82-82
Сайт: www.tehnoros.ru

 

Чего опасаться нынешним игрокам российского рынка ПТО?

В связи с тем, что ключевые китайские производители ПТО и осуществляющие производство энергосберегающих ламп, к настоящему моменту не заявили о целенаправленном выходе на рынок стран СНГ, отсутствует целенаправленный сбыт ПТО в этот регион,  известность китайских производителей вследствие отсутствия маркетинговых мероприятий по продвижению продукции находится на нулевом уровне, можно предположить, что в ближайшее время экспансии китайских производителей на российский рынок не ожидается.

Оценка конкурентоспособности продуктов основных игроков российского рынка ПТО в сравнении с предложением китайских производителей.

Крановые заводы представляются наиболее уязвимыми с точки зрения конкуренции с продукцией КНР, так как используемые ими проекты большей частью являются устаревшими, технологии и культура производства находятся на невысоком уровне, текущая кризисная ситуация усугубляет положение.

Все это в случае попадания в одну ценовую нишу с китайскими производителями повлияет на выбор потребителя не в пользу крановых заводов.  Представителям современного российского краностроения, чьей наиболее сильной стороной является производство нестандартного ПТО и ПТО, максимально адаптированного потребностям заказчика, стоит опасаться конкуренции в значительно меньшей степени. Это связано с тем, что наследие конструкторской школы советского -российского периода в сочетании с современными методами ведения бизнеса и производства, а главное, близость к потребителям и глубокое понимание их потребности, дают серьезное конкурентное преимущество, даже в условиях большей привлекательности ценовых характеристик китайских производителей. - что касается западных компаний, то в сравнении с китайскими производителями конкурентоспособность их продукции на территории СНГ может сильно понизиться в связи с тем, что зачастую предлагаемое китайскими производителями оборудование фактически является нелегальной копией продукции западных производителей, а стоимость может быть ниже в разы. Особенно это касается тех сегментов рынка, которые в странах СНГ традиционно закреплены за западными производителями (таких как, например, причальные перегружатели STS), спредер поскольку предложение данной техники со стороны отечественных производителей практически отсутствует.

Предлагаем Вашему вниманию мостовой кран компании Технорос. Компания также производит козловой кран

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт