Виды колючей проволоки и защитных ограждений из нее - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756414
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Виды колючей проволоки и защитных ограждений из нее

Виды колючей проволоки и защитных ограждений из нее

Огораживая территорию колючей проволокой, можно достичь максимальной защищенности и безопасности. О видах проволоки и ее свойствах читайте в нашей статье.

Организация: СЕТКАСНАБ
Телефон: (495) 64-99-105
Сайт: setkastroy.ru

Территория, огороженная колючей проволокой, всем своим видом олицетворяет неприступность и защищенность. И если давнишние виды такой проволоки в некоторых случаях успешно преодолевались правонарушителями, то современная колюче-режущая проволока, а также спиральные системы безопасности из нее обеспечивают абсолютно непреодолимую защиту. Широко использовавшаяся ранее одно- и двухосновная проволока колючая могла быть перекушена и оттянута на необходимое для перелаза расстояние, в то время как современную проволоку, благодаря ее прочности, демонтировать не представляется возможным. Даже если нарушитель будет вооружен специальным инструментом, для обрезания ленты ему понадобится довольно много усилий, что дает возможность вовремя среагировать охране. 

Режущая колючая 
проволока производится из металлической ленты с острыми лезвиями с обеих сторон, которая обжимается вокруг прочной стальной проволоки. Различают два вида колючей ленты: АСКП и АКП. Армированная скрученная колючая лента (АСКП) представляет собой обвитую вокруг армирующей проволоки стальную ленту, а завальцованная армированная колючая лента (АСП) – обпресованную вокруг проволоки ленту. Для производства таких металлоизделий применяют оцинкованную ленту толщиной 0,55 мм из низкоуглеродистой стали и армирующую оцинкованную проволоку из высокоуглеродистой стали. Высокоуглеродистая сталь более прочна и устойчива к воздействию таких инструментов, как кусачки, пассатижи и т. п. Цинковое покрытие ленты и армирующей проволоки обеспечивает колюче-режущей проволоке длительный срок эксплуатации (до 25 лет) в любых климатических условиях. 

Существуют различные способы монтажа проволоки колючей, в зависимости от целей ее применения. В частности, наиболее эффективным и надежным способом являются спиральные барьеры безопасности (СББ), которые производятся из колючей проволоки типов АСКП и АКП путем накручивания колючей ленты на барабан с последующим соединением витков стальными скобами. В результате изделие обретает вид спирали, которая легко монтируется простым растягиванием бухты и образует надежный и абсолютно непроходной барьер. Различают объемные спиральные барьеры различных диаметров, а также плоские спиральные барьеры. Последние используются для монтажа в грунте с целью ограничить передвижение на охраняемой территории или в определенном направлении.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт