Мобильный шиномонтаж: доступность при неизменно высоком качестве - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756416
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Мобильный шиномонтаж: доступность при неизменно высоком качестве

Мобильный шиномонтаж: доступность при неизменно высоком качестве

Сейчас очень редко встретишь человека на дороге, меняющего колесо. Автомобильные технологии не стоят на месте, большинство автолюбителей уже и забыли, что представляет собой спущенное колесо на дороге.

Организация: РЕМКОЛ, шинный центр
Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Энергетиков, д.78
Телефон: (812) 926-54-32
Сайт: remkol.ru

 

На любом автомобиле процесс износа резины происходит неравномерно. Если автомобиль технически исправен, на переднеприводном автомобиле резина будет быстрее изнашиваться спереди, на заднеприводном сзади. Более 80 процентов клиентов, это постоянные клиенты на шиноремонтной станции. Чтобы не создавать неудобства клиентам, вся резина отмечается изнутри водостойким мелом. Данная процедура необходима для исключения случаев установки резины в разнобой, в результате чего из-за разности колес в диаметре на трассе может произойти боковой увод автомобиля.

Технология перебортировки колес большегрузных транспортных средств несколько отличается от технологии, применяемой для ремонта колес легковых автомобилей. Профессиональное специфическое оборудование требует грамотного подхода. Время ручного монтажа проходит, при помощи современного высокоточного специализированного оборудования процедура перебортировки выполняется значительно легче и оперативнее. Современный шиномонтажный стенд для монтажа и демонтажа шин транспортных средств состоит из мобильной стойки управления переключения рабочих режимов. С помощью джойстика и педали можно управлять всеми процессами, регулировать усилие зажима и переключать вращение колеса.

Теплая зима позволяет многим автолюбителям оттягивать переобувку колес на зимнюю резину до гололеда, но первый занос и можно ехать на разборку авто, а если все обошлось, то к шиномонтажу уже не подступиться. И только безответственные водители знают, что только для таких как они, давно работает выездной круглосуточный шиномонтаж и перебортировать резину можно не выходя из дома. Автомобильные технологии не стоят на месте, большинство автолюбителей уже и забыли, что представляет собой спущенное колесо на дороге. Сейчас очень редко встретишь человека на дороге, меняющего колесо, вряд ли кто захочет пачкать свою одежду. Если докатить автомобиль до ближайшей стационарной шиномонтажки никак нельзя, то выход один – выездной или мобильный шиномонтаж, который представляет собой фургон, полностью укомплектованный шиномонтажным оборудованием. В последнее время, вызов шиномонтажа для клиента, составляет примерно около часа. Установленное оборудование включает в себя шиномонтажный и балансировочный стенд, компрессор-генератор, что позволяет осуществлять полный спектр услуг. Клиент получает удобство и может заказать данную услугу в любое место и любое время.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт