Демонтаж и монтаж окон - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756691
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Демонтаж и монтаж окон

Демонтаж и монтаж окон

Замена оконных конструкций – один из важнейших этапов ремонтных работ в любой квартире или доме.

Организация: Строй Альянс-АГ
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 69, к. 1
Телефон: (495) 740-61-78, 505-42-58
Сайт: www.alliance-ag.ru


Замена оконных конструкций – один из важнейших этапов ремонтных работ в любой квартире или доме. Грамотно, быстро и качественно проведенная работа по установке новых окон – это залог комфорта, тепла и уюта в помещениях.

Для того, чтобы установить в помещении новые окна, для начала необходимо провести демонтаж старых оконных рам. Эта, казалось бы, несложная работа, имеет свои особенности. Ведь при  демонтаже оконных проемов, окна на некоторое время оставляют открытыми, и значит, помещение буквально «открыто всем ветрам». Поэтому 
демонтаж старых конструкций по времени должен занимать не более 30 минут. За это время даже в зимнее время комната не успевает промерзнуть. А значит, радиаторы отопления остаются в рабочем состоянии. 

К тому же, надо учитывать, что особенности современных конструкций домов могут потребовать применения при демонтаже окон специального оборудования и технологий (например, таких, как алмазная резка). С их помощью можно не только оперативно провести работы по удалению старых конструкций, но и сделать некоторые необходимые изменения. Например, увеличить площадь проемов, просверлить дополнительные отверстия в толще стен и т.п. Так что работа по демонтажу окон и установке новых конструкций должна проводиться опытными мастерами, владеющими всеми тонкостями технологии. 

Демонтаж оконных конструкций в квартире или доме производится поэтапно: сначала снимаются створки окон, затем удаляется коробка. После окончания демонтажа начинаются работы по установке нового окна. Для этого в проем по уровню устанавливается новая оконная коробка. В ее профиле мастера сверлят необходимые отверстия, которые проходят в стены на глубину более 50 мм. Вскоре в эти отверстия будут помещены анкерные болты или клаймерные пластины, которые будут надежно удерживать конструкцию. Когда коробка закреплена, мастера навешивают на нее створки, и только затем в них вставляются стеклопакеты. 

На завершающем этапе щели между коробкой и оконным проемом заполняют монтажной пеной и проводят необходимые отделочные работы: оформляют скосы, устанавливают подоконники и т.д. Причем, до тех пор, пока в одной комнате квартиры или дома не будет полностью закончена установка новых окон, бригада рабочих не переходит к работам в других помещениях. 

Профессионализм, высокое качество и быстрота работ по установке оконных конструкций позволяют нам проводить эту работу в любое время года и при любой погоде. Ведь самое важное для нас – это уют в домах наших клиентов.

написано по материалам сайта http://www.alliance-ag.ru

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт