Опель и шевроле рулят на дорогах России! - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756412
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Опель и шевроле рулят на дорогах России!

Опель и шевроле рулят на дорогах России!

Автопродажи в России растут и за счет мировых автомобильных брэндов, налаживающих собственное производство в нашей стране. Так, Дженерал Моторс под Петербургом успешно производит модели опель астра и шевроле круз, пользующиеся большим спросом у россиян

Организация: Автоцентр Сити
Адрес: Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15, стр. 1
Телефон: (495) 937-21-41
Сайт: avto-city.ru

 

Тенденции к росту объемов производства ведущих отраслей промышленности все четче отслеживаются при анализе показателей российской экономики. Увеличиваются объемы продаж автомобилей, и не в последнюю очередь за счет машин, произведенных на родных просторах.  Автомобильные концерны мирового уровня продолжают свою экспансию, налаживая выпуск полюбившихся моделей на построенных в России конвейерах. Так, компания Дженерал Моторс приступила к сборке  нового пятидверного хэтчбека опель астра на своем заводе под Санкт-Петербургом. Это уже третье поколение в линейке Астра, сравнительно молодого девайса в автомобильном мире (выпуск данной модели ведется с 2004 года). Неординарный, запоминающийся дизайн авто продолжает привлекать восторженные взгляды автолюбителей, а соответствие цены и качества обеспечивает постоянно растущий уровень спроса на него. Остается только поздравить поклонников этой динамичной машины – теперь она доступна и в российской сборке.  Характеристики автомобиля соответствуют высочайшим требованиям к качеству и безопасности, применяющимся компанией Дженерал Моторс на всех своих производствах в любой точке планеты.


Между тем, опель астра – уже четвертая по счету модель, выпуск которой мировой автогигант наладил в Питере.  Помимо нее, там успешно продолжают сходить с конвейера  суперпопулярные в России машины брэндов chevrolet и опель.  


Внедорожники шевроле каптива, а также опель антара и настоящая гордость марки  новый шевроле круз отмечают свое рождение на заводе близ северных ворот России.  Марка chevrolet пользуется повышенным вниманием россиян. И полностью соответствует оказанному ей доверию.  Адаптируясь к российским условиям, автомобили chevrolet  вбирают в себя все новые качества, которые ценятся автолюбителями. Сочетая  экономичность, отличную проходимость, привлекательный дизайн, модели брэнда  chevrolet отличаются уютным эргономичным  салоном и впечатляющим функционалом.  Обширная сеть дилерских центров на всей территории страны существенно облегчает доступность сервисного обслуживания  автовладельцам. Грамотные специалисты центров продаж помогут сделать оптимальный выбор будущему хозяину chevi.


Уникальный дизайн, повышенный уровень безопасности, комфортабельный салон и оптимальная цена делают новый шевроле круз поистине лучшим приобретением. Не случайно Дженерал Моторс сделало ставку  именно на производство круз, начав выпуск новой марки в России в прошлом году, в разгар кризиса. Руководство автомобилестроительного концерна не прогадало: революционные седаны  шевроле круз, воплотив  в себе все ожидания автовладельцев по цене и качеству, пришлись  по вкусу россиянам.


Но разработчики Дженерал Моторс и не думают останавливаться на достигнутом. Нынешней осенью на Моторшоу в Париже продемонстрирована новейшая версия круз – пятидверный хэтчбек. Ориентированная, в первую очередь, на европейский рынок, новинка автомира обещает лишь усилить  позиции бренда шевроле в Старом Свете.


В продаже на просторах Европы новый хэтчбек появится только в 2001 году. А вот стильный седан этой супермарки российского производства доступен всем желающим уже сейчас!

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт