Раздвижные межкомнатные двери - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754840
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Раздвижные межкомнатные двери

Раздвижные межкомнатные двери

Раздвижные двери – это не только хорошее техническое решение для малогабаритных квартир, но и стильная и современная деталь интерьера.

Организация: Владимирская фабрика дверей
Адрес: 601910, г. Ковров, Владимирская область, ул. Муромская, 12а
Телефон: (49232) 4-41-54
Сайт: doors33.ru

 

Раздвижные двери – это не только хорошее техническое решение для малогабаритных квартир, которое помогает наиболее рационально использовать площадь в помещении. Раздвижные двери – это стильная и современная деталь интерьера. У определенного круга потребителей сложилось предубеждение против раздвижных дверей. Они мотивируют его тем, что работа раздвижных дверей не безупречна. В некоторых случаях двeрь может заклинить, иногда двeрь двигается по направляющей рывками.Но на самом деле это недостатки не самой раздвижной системы, а скорее недоработки производителей и установщиков.

Для того чтобы в работе раздвижной двери не возникало досадных неполадок, нужно позаботится о том, чтобы механизм был подобран в соответствии с параметрами полотен. В первую очередь нужно обратить внимание на вес полотна – от этого будет зависеть количество роликов в механизме – чем тяжелее полотно, тем больше роликов. Кроме того, стоит поинтересоваться технологией изготовления алюминиевой направляющей. Существует два вида направляющих для подвесных дверeй – холоднопрессованные и холоднотянутые. Первые считаются менее надежными и, соответственно, стоят дешевле.

Второй важный момент – правильная установка раздвижной двери. Направляющая должна быть установлена так, чтобы подвешенное к ней двeрное полотно находилось в строго вертикальном положении по отношению к полу. Малейшее отклонение от вертикали в дальнейшем приведет к тому, что ролики будет клинить. Если же в процессе эксплуатации раздвижной двери возникли проблемы, не пробуйте устранить их самостоятельно, регулируя ролики подвесной системы. Для устранения неполадок обратитесь к специалистам, которые устанавливали вам двeрь.

На раздвижную систему можно подвесить полотно из дерева, стекла или МДФ. Технологии изготовления деревянных полотен для раздвижных и распашных межкомнатных дверей практически не отличаются. Единственная разница – на нижнем торце раздвижного полотна делают продольный паз для фиксатора, который предотвращает поперечные колебания двeрного полотна. Но само двeрное полотно нужно изготавливать не из массива, а из наборной столярной доски. Доски из цельного дерева могут деформировать под воздействием влажности и температура, а такая деформация губительно отразиться на работе раздвижного механизма. Наборная столярная доска получается путем склеивания двух слоев деревянных реек, в одном из которых волокна древесины идет в продольном, а в другом – в поперечном направлении. Такой материал демонстрирует стабильность при любых изменениях атмосферных условий.

 

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт