Комната для одежды - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756691
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Комната для одежды

Комната для одежды

Разложите все свои вещи по полочкам - и жизнь станет намного легче, а найти что-то нужное будет проще. Не хватает полочек для имеющихся вещей? Значит, пришло время подумать об организации системы их хранения.

Организация: Эльфакомплект, ООО
Адрес: 115533, г. Москва, пр-т Андропова, д.22
Телефон: (495) 788-59-22
Сайт: elfarus.ru

 

Разложите все свои вещи по полочкам - и жизнь станет намного легче, а найти что-то нужное будет проще. Не хватает полочек для имеющихся вещей? Значит, пришло время подумать об организации системы их хранения.
Современная мебельная промышленность предлагает такой выбор этих систем, что растеряться не мудрено. Но так как каждая из них имеет отличительные свойства, взвесив все достоинства и недостатки, можно выбрать наиболее оптимальный вариант.
Итак, что можно предложить для хранения вещей? Прежде всего, это, конечно, привычные традиционные шкафы. У них есть и достоинства, например, возможность перестановки, но недостатков, пожалуй, больше. Шкафы-купе предполагают, несомненно, больше вариантов в организации пространства, но все же самыми удобными и практичными являются специальные помещения для хранения одежды и обуви, так называемые
гардеробные комнаты. Что это такое и насколько реально их обустройство в стандартной квартире?
Гардеробная – это отдельное помещение. Оно может быть совсем небольшим по площади, но все же подразумевает возможность зайти в него и выбрать необходимые вещи. Из этого следует, что имея менее двух квадратных метров свободного пространства, стоит все же задуматься о шкафе-купе, так как на этой площади комфортно разместить гардеробную вряд ли удастся. Но если места чуть больше, то можно приступать к выбору наиболее подходящего типа. Их, по сути, три.
Первый представляет собой набор шкафов, установленных в отдельной комнате. Это, несомненно, достаточно удобно, но только в том случае, если площадь комнаты позволяет пользоваться этими шкафами без проблем. В маленьком же помещении стенки и перегородки существенно уменьшат полезное пространство и для размещения вещей, а уж тем более для их примерки места не останется. 
Модульные системы более удобны, так как позволяют создать собственную конфигурацию, подобрать нужные ящики и полки, а если они выполнены в виде стеллажей, то поиск нужной вещи не займет много времени.
Визуально самыми легкими выглядят гардеробные на металлических стойках. Они крепится в распорку между полом и потоком или стеной. На стойку при помощи специальных полкодержателей прикрепляются все остальные элементы. Такая конструкция позволяет организовать гардеробную в любом помещении. Например, если в спальной комнате отгородить часть места гипсокартонной перегородкой, то на образовавшейся площади можно обустроить мини-гардеробную, оборудовав ее корзинами, ящиками и вешалками, а так же зеркалом и даже гладильной доской.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт