Оформление окон: нет предела совершенству - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756475
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Оформление окон: нет предела совершенству

Оформление окон: нет предела совершенству

На сегодняшний день многие дизайнеры предлагают своим клиентам разнообразить дизайн интерьера помещения при помощи особого оформления окон. Что предлагает современный рынок в этой категории?

Организация: Оконная Компания
Адрес: г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д.47
Телефон: (495) 933-43-47
Сайт: www.oknacompany.ru

 

Любой владелец квартиры или дома наверняка желает сделать место своего обитания уникальным, не похожим ни на что иное, подстроенным под собственные вкусы и предпочтения. Кто-то в таком стремлении пытается реализовывать собственные творческие замыслы, кто-то обращается в студии дизайна. 

Особый вид интерьера может помочь составить абсолютно любая его деталь. Окна в этом плане никак не являются исключением. 

Добиться особенного эффекта можно, к примеру, заламинировав 
пластиковые окна - цены на такую процедуру не слишком велики. Сам процесс представляет собой нанесение пленки определенного цвета на профиль ПВХ при использовании клея специализированного назначения. Выбор цветовой гаммы ламинации достаточно широк, что позволяет подобрать наиболее подходящий под конкретный интерьер оттенок и придать помещению уникальный вид. К примеру, сделать окна "под дерево", добиваясь дополнения классическому интерьеру, или подобрать цвет в тон определенным деталям мебели. Достаточно часто используются в качестве ламинации оттенки "под дуб" - натуральный, светлый или морёный - особенно богатый вид создают столь роскошные окна в помещении. Порядка 10 - 20% составляет стоимость ламинации в сравнении со стоимостью самого металлопластикового окна (это около 40 - 70у.е.). 

Остекление балконов профилем ПВХ или придание оконной конструкции уникальности помогут и специальные планки-профили, которые встраиваются внутрь стеклопакета. Называют такие планки шпросами. Они позволяют визуально разделить стекло на отдельные части. Шпросы могут различаться по своей длине и цвету, способны прекрасно имитировать различные материалы (дерево либо бронзу и пр.). При помощи соединения шпросов под разными углами можно составить определенный узор на стекле. Такая стилизация для одного окна обойдется его хозяину в 40 - 100 у.е. в зависимости от сложности работы. 

Иногда, чтобы добиться интересного эффекта, вместо обычного стеклопакета в профили встраивается витражное стекло или его имитация. Конечно, само витражное стекло обойдется его хозяину в приличную сумму, однако псевдовитраж все чаще и чаще используется не только в квартирах, но и в частных загородных коттеджах. Отсутствие оригинального витража часто объясняется не столько высокой его стоимостью, сколько сложностью поиска профессионального мастера по изготовлению данного типа стекла. 

А вот псевдовитраж выполняется намного проще на простом стекле стеклопакета или же акриловых стеклах. Для этого на его поверхность наклеиваются кусочки лавсановой пленки и проводится последующая укладка свинцового профиля. Цены на псевдовитраж отличаются существенно: от 100 до 700 долларов США. Цена зачастую зависит от выбора основополагающего стекла, а также от сложности самой работы. Помимо всего прочего, такое стекло придется встраивать в конструкцию стеклопакета, а это - уже отдельная смета расходов.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт