Аренда строительной техники, аренда ямобура - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754837
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Аренда строительной техники, аренда ямобура

Аренда строительной техники, аренда ямобура

Сезонный заработок на аренде ямобура. Аренда строительной техники, аренда спецтехники, аренда ямобура, аренда экскаваторов, аренда погрузчиков, аренда БКМ.

Организация: Строительная компания-КРОТ, ООО
Телефон: (495) 518-10-88, 517-44-35
Сайт: www.sk-krot.ru

 

Летний сезон очень благоприятен для процветания строительного бизнеса. Этот период приносит неплохую прибыль для тех, кто занимается арендой строительной техники. И если решили вложить деньги во что либо, стоит присмотреться к данному варианту. Самая популярная услуга в пору летних отпусков — аренда ямобура.

Ямобур в аренду берут для самых разных целей. Самая жизненно необходимая потребность — вода. Добрая половина дачников старается обеспечить себя данным удобством и бурит скважины. Следует отметить, что для этих видов работ нужен ямобур с креплением бура к платформе. Данный способ строительных работ довольно трудоемок. Артезианская скважина под ключ займет минимум неделю. Четыре дня занимает непосредственно само бурение. Затем ее нужно обсадить и прокачать. Первоначальная вода будет не высшего сорта.

Также, ямобур арендуют для установки электрических столбов. Как для дачных массивов, так и для городских нужд. Если повезет можно заключить договор на целый сезон, и тем самым обеспечить себя как работой, так и прибылью. Муниципальные власти мегаполисов, не всегда способны уложиться в срок сезонных работ, и то же часто арендуют строительную технику. Посадка деревьев, вывоз снега и так далее.

Но коммунальные нужды, это копейки. Хорошую прибыль можно получить от строительства, или так сказать, от частичной занятости в строительстве. Рытье котлованов для фундамента или установка бетонных плит перекрытия, вывоз грунта или услуги бетономешалки — самые доходные варианты. Заказ на такие работы, можно получить у крупных застройщиков, и заметьте, на весь год. Правда для этого нужно чтобы и Ваша техника соответствовала хорошему уровню. Никто не станет нанимать тракторы «Беларусь» или спецтехнику на базе «ГАЗ 66». Эти бюджетные «экспонаты» не интересны крупным заказчикам. Поэтому, если хотите заработать на услуге аренда строительной техники — сначала хорошо вложитесь.

В число конкурентоспособной техники входят экскаваторы JSB. Как гусеничные так и колесные. Они довольно мошны, практичны и стоят относительно недорого. Среди ямобуров хорош Isuzu со стрелой.

Удачи!

 

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт