Выбор погрузчика - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754837
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Выбор погрузчика

Выбор погрузчика

При выборе погрузчика учитываются его функциональные возможности, тип двигателя, грузоподъемность. Лучше сделать выбор в пользу качественного, но и дорогого погрузчика. Срок службы зависит и от эксплуатации.

Организация: ТФН-Сервис, ООО
Адрес: г. Москва, Высоковольтный пр-д, д.1, стр.15
Телефон: (495) 234-75-75, 234-75-76
Сайт: www.tfn.ru

В сфере сельского хозяйства или любого производства, бизнеса или отрасли высоких технологий предполагается работа с тяжелыми грузами. Чтобы максимально упростить труд и увеличить производительность, используется такой вид техники, как погрузчик.
Функциональность погрузчика зависит от того, какой двигатель на нем стоит. В связи с этим погрузчики и подразделяются на дизельные, электро- и автопогрузчики. От двигателя зависит, сколько топлива будет потреблять 
погрузчик, его шумность, степень защищенности окружающей среды. Учитывается его грузоподъемность и технические характеристики. 
Для работы в помещении выбирают электропогрузчики, они, кроме хороших технологических возможностей, считаются самыми безопасными для окружающей среды. Стандартов экологии активно придерживаются в Европе, поэтому такой тип погрузчика более распространен там.
Выбор погрузчика зависит и от того, в каком качестве его собираются использовать – будет ли это 
складская техника или же предполагается работа на открытом воздухе. Тогда нужно принимать во внимание такую характеристику машины, как устойчивость к перепаду температур. Учитывается и протяженность дороги, ее благоустроенность, в помещении – тип и качество загрязненности напольного покрытия.
Погрузчик снаряжен вилами, на которые устанавливаются поддоны. А от размера вил, в свою очередь, зависит то, какого размера будет рабочая площадь этой машины. Тяжелые грузы чаще всего бывают определенного стандартного размера. Еще один важный момент при выборе машины – штабелирование, когда грузы предстоит поднимать на определенную высоты. Погрузчики для этого снаряжены унифицированной мачтой.
Следует обратить внимание на то, какие шины у агрегата. Пневмошины больше подойдут, если поверхность отличается неровностями. Там, где рассыпан строительный сор, металлические частички, осколки стекла, более уместны шины цельнолитные. Воздух внутри них отсутствует, следовательно, проколоть их невозможно.
На выбор существенно влияет и ценовая категория. Качественная машина будет стоить достаточно дорого, но и прослужит она дольше. В то время как 
ремонт погрузчиков обходится обычно дороже, чем сумма общей экономии. 
Самыми качественными считаются погрузчики из Японии, хотя они и самые дорогие. Альтернативным вариантом для многих является выбор бывших в употреблении японских машин. 
Срок службы погрузчика, как и любой техники, зависит от качества эксплуатации. Если машину беречь и разумно использовать ее возможности, она вам прослужит двадцать-тридцать лет.

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт