Женщина за рулем: стихийное бедствие или… - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756166
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Женщина за рулем: стихийное бедствие или…

Женщина за рулем: стихийное бедствие или…

Бытует мнение, что женщина за рулем – это ошибка. Так ли это на самом деле, или все небылицы про женщин за рулем придумали мужчины, не желающие делить дорогу с представительницами противоположного пола?

Организация: RedKasko
Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.27
Телефон: (495) 22-55-835
Сайт: www.redkasko.ru

 

Все обвинения в адрес женщины за рулем более чем голословны, поскольку согласно статистике, женщины гораздо реже мужчин становятся причиной дорожно-транспортных происшествий, в том числе с летальным исходом. Да и редкая дама может себе позволить сесть за руль даже в легком состоянии алкогольного опьянения. Да и сама возможность управления ею автомобилем в таком состоянии находится под очень большим вопросом. Единственное, что можно вменить женщине в качестве обвинения (что, кстати, очень часто и делают мужчины) - это аккуратность и чрезмерная осторожность. Ни для кого не секрет, что женщины более ответственны на дорогах: они не склонны нарушать правила, превышать скорость и ездят с большой осторожностью.
Это качество женщин-водителей по достоинству оценили ряд европейских страховых компаний, которые предоставляют женщинам более дешевые полисы. Это продиктовано желанием привлечь как можно представительниц женского пола, поскольку они реже попадают в ДТП, да и страховые взносы выплачивают аккуратнее. К сожалению, у нас в стране, когда нужно 
рассчитать каско, не учитывается пол водителя - только возраст и водительский стаж. Но, кто знает, может в ближайшее время все изменится.
И женщины и девушки, которые решили научиться водить машину, должны пройти обучение в автошколе. Но не все способны заниматься с инструктором-мужчиной, поскольку не все инструкторы могут найти подход к своим ученицам, а они теряются от обилия замечаний, и вконец, расстроенные, делают все не так. К счастью, сегодня появились специализированные автошколы для женщин. Здесь искусству вождения обучают женщины-инструкторы. Эффект от такого преподавания может быть лучше, поскольку одна женщина может доступным языком объяснить другой, как правильно ездить, и как не перепутать газ с тормозом.
Многие вопросы, связанные с эксплуатацией автомобиля, могут поставить женщину в тупик. Она, как правило, не знает, что делать, если автомобиль вдруг встал и дальше не едет. Она может не различать разные модели автомобилей и знать их преимущества, может выбирать автомобиль по цвету и т.д. Но она всегда может рассчитывать в этих вопросах на помощь близкого ей мужчины. А вот вопросами страхования автогражданской ответственности пусть лучше занимается 
страховой брокер. Он всегда посоветует наиболее оптимальный вариант страховки.
Подводя итог, можно сказать, что все обвинения против женщины за рулем, беспочвенны. Современная женщина может и должна управлять личным транспортным средством.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт