Офисная мебель для руководителя - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756412
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Офисная мебель для руководителя

Офисная мебель для руководителя

Самым многопрофильным помещением любого офиса является кабинет руководителя компании. Он выполняет множество функций...

Организация: Офис Лайн
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д.16
Телефон: (812) 575-14-30, 575-10-50
Сайт: www.officelinespb.ru

Самым многопрофильным помещением любого офиса является кабинет руководителя компании. Он выполняет множество функций: служит рабочим местом главе компании, используется для приема посетителей, партнеров и клиентов, а также, служит местом проведения заседаний, совещаний и переговоров. Кроме того, кабинет руководителя является своеобразным индикатором успешности компании и показателем ее востребованности на современном рынке услуг. Поэтому офисная мебель для руководителя должна подбираться с особой тщательностью, и своим видом подтверждать статус компании.
Без сомнения, рабочее место главы транснациональной корпорации будет разительно отличаться от рабочего места руководителя небольшой компании. Но, именно на этот случай производится офисная мебель для руководителя – «люкс», «бизнес» и «эконом» класса. Как правило, класс «люкс» – это натуральные материалы, такие как: кожа и ценные породы древесины. Ведь натуральные, экологически чистые материалы высокого качества – это изысканность, респектабельность и комфорт. Они отлично подчеркивают финансовую состоятельность компании, стабильность ее работы и успешность.
Офисная 
мебель для руководителя «бизнес» класса рассчитана на компании прочно стоящие на ногах, но еще не достигшие «заоблачных высот» в сфере бизнеса. Чаще всего такая мебель изготавливается из недорогих пород древесины и кожзаменителя. Но это, ни в коей мере не говорит о том, что офисная мебель «бизнес» класса не выглядит достойно! Напротив, кабинет руководителя небольшой компании, обставленный роскошной и претенциозной мебелью класса «люкс», смотрелся бы нелепо и смешно. Представьте себе кабинет главы компании, годовой финансовый оборот которой равнялся бы стоимости мебели его кабинета. Улыбнулись? 
И, наконец, офисная мебель для руководителя «эконом» класса. Этот вид офисной мебели руководителя предназначен для начинающих компаний, не имеющих серьезного капитала и только нащупывающих свой путь на крутых и извилистых дорогах бизнеса. Обычно мебель «эконом» класса изготавливается из пластика, МДФ или недорогих пород древесины. Несмотря на демократичные цены, 
офисная мебель для руководителя «эконом» класса эстетически привлекательна, функциональна и обеспечит главе развивающейся компании должный комфорт. Офисная мебель для руководителя на любой вкус и кошелек – реалии сегодняшнего дня!

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт