Кто такая бизнес-леди - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756166
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Кто такая бизнес-леди

Кто такая бизнес-леди

Деловая женщина должна обладать определенными качествами. Это не только воля к победе, развитые интеллектуальные способности и достойное образование. Бизнес-леди должна контролировать свое время, грамотно говорить, иметь элегантную внешность.

Организация: ZiPrint, типография
Адрес: г. Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16
Телефон: (495) 973-25-92
Сайт: www.ziprint.ru

 

Деловая женщина в мире мужчин – это сегодня уже далеко не редкость. Но все же женщине пробиться в мире бизнеса по-прежнему гораздо сложнее, чем мужчине. Бизнес-леди, которая сумела взобраться на самую вершину по карьерной лестнице, собственным трудом и знаниями заработала статус эксперта в своей области и при этом сумела сохранить женское обаяние, – достойный пример для подражания. 
Понятие «деловая женщина» стало уместным только в последние десять лет. В эпоху капитализма такого определения не существовало либо использовалось крайне редко и с неодобрительными нотками. 
В девяностые годы ситуация стала медленно меняться: издательства модных журналов, полиграфические фирмы, в которых осуществляли 
печать открыток на заказ, или же салоны красоты дарились своим спутницам богатыми мужчинами. Так выражалась их благодарность за то, что после напряженных дней и больших побед можно было приятно провести время в обществе любимой женщины. Некоторые просто хотели, чтобы их спутница была «при деле», а стоимость такого нового бизнеса, по сравнению с привычными масштабами, была достаточно приемлемой.
В настоящее время женщина сама успешно покоряет территорию среднего и малого бизнеса. Торговля, реклама, 
срочное тиражирование любой печатной продукции – эти и другие области бизнеса чаще всего находятся под успешным женским управлением. 
Дорогу в бизнес прокладывает та женщина, которая больше не хочет в качестве единственного жизненного приоритета видеть только семью и средний достаток. Если присутствуют развитые деловые качества, позволяет уровень образования и амбиций, а также очень хочется реализовать себя, тогда женщина выбирает создание собственного дела. 
Чтобы держаться на достойном уровне, будь это издательство, цель которого –
печать брошюр, буклетов, календарей и другой рекламной продукции, или большое торговое предприятие, деловая женщина должна соответствовать.
Бизнес-леди априори обязана обладать хорошими манерами и грамотной речью, а это во многом обеспечивает достойное образование. Но и одним образованием не обойтись: современный ритм деловой жизни требует специальных знаний. Это могут быть и иностранные языки, и тонкости этикета, и компьютерная грамотность и т.д. К счастью, обилие всевозможных курсов и тренингов быстро наделяют нужными знаниями. 
Имеет значение развитый вкус, чувство такта, жесткий контроль времени. И, конечно, чтобы выдерживать постоянные нагрузки, женщина должна обладать хорошим здоровьем.
Чтобы вызывать уважение у самой себя и окружающих, деловой женщине предстоит много работать над уровнем своей эрудиции. Чтение, посещение разнообразных семинаров, постоянная работа над собой и своими деловыми качествами – те вложения, которые непременно обеспечат достойный результат. Но не следует забывать и о том, что женщина – это в первую очередь женщина. Ухоженный внешний вид, элегантная одежда, стильная прическа очень важны для успешного образа и успешной карьеры в дальнейшем.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт