Дагестанский почтофон - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756166
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Дагестанский почтофон

Дагестанский почтофон

Каждому многоэтажному дому по почтофону, по мини-почтовому отделению. Получайте всегда свежую прессу не выходя из дома.

Организация: Азия Терминал
Адрес: г. Новосибирск, ул. Железнодорожная, Д.11
Телефон: (383) 263-30-29
Сайт: asiaterm.ru

 

В Дагестане ученые изобрели и вдохнули жизнь устройству, которое, весьма возможно, сможет полностью перевернуть развитие индустрии почты во всем мире. По официальным сообщением с сайта правительства Дагестана, «Почтофон», так назвали инновационный новый аппарат ученые Дагестана - сын и отец Халидовы, уже не представляет собой фантастику.

Применение ноу-хау в массовый выпуск облегчит жизнь людям, которые живут в различных концах планеты, и общаются с помощью отправки писем, что будет не так долго, как при работе обычной почты, но и не так дорого, как при экспресс-связи. Эти аппараты небольшого размера, которые напоминают собой платежные терминалы, легко будут устанавливаться в домах, а также в отделениях почтампа и различных учреждениях.

Люди смогут, имея такой аппарат, сидя рядом с домом или дома, принимать запечатанные конверты по почте. Новая система почты ACE-POST объединяет все преимущества стационарной почты – индивидуальность, полную конфиденциальность, с достоинствами электронной почты – высокой скоростью и простотой отправки. Например, для того чтоб отправить корреспонденция из Лондона в Москву отправитель легко вставляет свою карточку оплаты в данный аппарат, а потом пропускает лист через сканер в аппарате для его отправки. Лист с письмом после сканирования выдается обратно отправителю. После чего он набирает почтовым индексом и адрес получателя, куда и будет поступать письмо за 1 минуту.

В Москве на узле связи письмо попадает в новейший почтовый аппарат для приема новой корреспонденции, где распечатывается автоматически, после чего в кладывается в конверт, что потом запечатывается и выходит из аппарата. Для того, чтобы отправить письмо по этой системе можно также использовать простой компьютер, который имеет доступ к сети Интернет, где можно отсылать фотографии, письма, телеграммы в разные точку планеты очень быстро. Тоесть внедрение новейшей системы кардинально изменит развитие почтовых услуг. Так же аппарат может быть использован как терминал приема платежей - что гарантирует получение от него дополнительной прибыли

Почтовые услуги, что предоставляются данной системой, примножит количество пользователей услугами почты и сети Интернет. Полностью отпадет надобность доставлять почту различными видами транспорта в самые дальние районы и уголки. Письма без участия человека доставит сам электронный аппарат. Но, к сожалению, единственный аппарат, который создали ученые, сейчас простаивает в их кабинете.

На создание новейшего электронного аппарата у семьи Халидовых ушло немного больше 6 лет и в районе 1 миллиона рублей. "Этот огромный проект, очень выгоден для Дагестана. Реализация данного проекта по внедрению новейшего аппарата позволит ввести сотни рабочих мест. Кроме этого, также это является большими объемами производства, и это огромный экспортный потенциал. Аппараты в будущем будут сильно востребованы в таких странах, как Индия, Китай и так далее."

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт