Как производится металлический прокат - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756414
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Как производится металлический прокат

Как производится металлический прокат

Сегодня металлопрокат пользуется высоким спросом, потому что данный вид изделий обладает отличными характеристиками и широкой областью применения. Так как же он делается?

Организация: ГК «Уралсиб»
Адрес: г. Новокузнецк, пр. Строителей, д.7
Телефон: (3843) 390-653, 390-652, 390-651
Сайт: www.uralsib.net

 

Сегодня металлопрокат пользуется высоким спросом, потому что данный вид изделий обладает отличными характеристиками и широкой областью применения. Так как же он делается?

Производятся подобные изделия из стали. Причем в процессе изготовления характеристики сырья значительно улучшаются, повышаются эксплуатационные качества, механические показатели, стиль становится более плотной и однородной.

Процесс прокатки представляет собой механическую горячую обработку под высоким давлением. Слиток стали разогревается, после чего его много раз пропускают между валами. Благодаря этому можно сконструировать практически любые изделия. Металл становится очень пластичным, поддается деформации.

Можно разделить всю цепочку на основные этапы. На первом стальной слиток нагревается, из него формируются заготовки для дальнейшего проката. При этом просчитывается длина исходного слитка. На втором этапе заготовки подвергаются обжимке. На выходе получаются «полуфабрикаты» нужного сечения. На дальнейших этапах вторые заготовки подаются на сортовые станки.

Металлопрокат, продажа которого сегодня идет повсеместно, производится на современном, высокотехнологичном оборудовании, силами квалифицированного персонала. Благодаря постоянной оптимизации процессов на сегодняшний день значительно повышаются объемы выпускаемых товаров, вместе с чем, растет и рентабельность заводов.

На каждое изделие существует свой стандарт качества, свои требования производства. Металлопрокат в Новокузнецке или любом другом регионе всегда многократно испытывается и проверяется на прочность. При этом могут применяться различные методы и использоваться разное оборудование.

Конечное изделие должно быть тщательно защищено от коррозии и воздействия агрессивных веществ. Сегодня коррозия, как и сами изделия, различается по видам. Например, может быть почвенная, атмосферная, подводная и др. Эта градация определяется средой применения изделий. Именно от сферы эксплуатации зависит то, как будет изготовлен и обработан прокат. Конструкция может быть просто покрыта краской или лаком, может быть засмолена или заклеена пленкой, а зачастую обработка требуется более тщательная и сложная, которая заключается в многократном покрытии специальными химическими растворами еще на этапе производства.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт