Итальянские насосы в канализационных системах - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755152
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Итальянские насосы в канализационных системах

Итальянские насосы в канализационных системах

Системы канализации не всегда были такими, как сейчас. У этой сферы долгий путь в истории. Первое упоминание об этом относится к истории Древнего Рима.

Организация: Технопромтрейд, ООО
Адрес: 107392 г. Москва, ул. Просторная, д. 7
Телефон: (495) 660-22-34
Сайт: tptd.ru

 

Итальянские насосы в канализационных системах.

Пожалуй, не ошибемся, если скажем, что слово «канализация» у всех вызывает неприятные ассоциации. Это так, но в то же время, это не справедливо. Потому как от слаженной и четкой работы этой системы зависит то, к чему мы все стремимся – комфорт и уют в доме. Благодаря возможности слива отработанной воды, а также продуктов жизнедеятельности человека, мы можем стирать белье, мыть посуду и полы, а также принимать водные процедуры так часто, как нам этого хочется. А когда происходит поломка или сбой в работе этой системы, мы сразу это понимаем и ждем, когда же специалисты городских служб исправят поломку.

Системы канализации не всегда были такими, как сейчас. У этой сферы долгий путь в истории. Первое упоминание об этом относится к истории Древнего Рима. А именно, всем известное выражение, что «деньги не пахнут», появилось во время введения императором Веспасианом налога на пользование канализацией (общественными уборными).

Сегодняшние системы канализации совершенно не похожи на своих прародителей. Главную роль в обеспечении их бесперебойной работы играют насосы, которые перекачивают отходы и сточные воды. Рынок насосного оборудования для систем канализации наполнен высококачественными насосами различных производителей. Лидерами считается продукция трех европейских стран: Дании (Grundfos), Германии (Wilo) и Италии (DAB).

Приборы итальянского производства пришлись по душе российским покупателям. Они сочетают в себе исключительное качество, присущее европейской продукции и достаточно низкую стоимость. Итальянские насосы DAB ко всему прочему обладают энергосберегающими характеристиками, что особенно ценно в настоящее время. Весьма широк модельный ряд этой компании, постоянно пополняющийся все новыми современными моделями.

Особенной популярностью у россиян пользуются автоматические системы DAB NOVABOX. Этот тип насосных установок предназначен для использования в качестве бытовых отстойников. Располагают их в полуподвальных помещениях, чуть ниже уровня системы канализации. Насосные установки DAB NOVABOX выводят сточные воды из душевых кабин, ванн, моек и отработанную воду автоматических стиральных машинок. Сердце установки – насос DAB Nova-300, создающий напор до 6-7 метров.

Из недавних новинок от итальянских инженеров – насосы DAB FEKA (серии VS и VX). Несколько лет назад компания DAB PUMPS презентовала перед своими покупателями эти новые погружные насосы, в которых воплотились в жизнь все новые конструктивные решения.

Создателям DAB FEKA VS-VX удалось расширить линейку погружных насосов, предназначенных для бытового использования. Более того, они сумели свести к минимуму производственные расходы с помощью выпуска унифицированных моделей. Новая серия отличается высокой производительностью – до 32 куб.м./час. и напором до 14-15 метров. Маркировка VX VS указывает на материал, из которого исполнена гидравлическая часть. Модель насосов DAB FEKAVX – износостойкий пластик, а DAB FEKA VS – нержавеющая сталь. Кроме того, каждая из маркировок имеет свой линейный, представленный четырьмя моделями разной мощности: от 0,55 – до 1,2 кВт.

Перечислим некоторые конструктивные особенности этой серии:

  • Крепление верхней защитной крышки к корпусу двигателя, под которой скрывается вся электрическая часть, при помощи потайных винтов;

  • Штекерные разъемы вводов поплавка и кабеля питания позволяют легко менять кабель, не разбирая насос;

  • Штекеры кабеля питания и поплавка разные. Их невозможно перепутать;

  • Электродвигатель крепится к корпусу насоса при помощи упрощенной конструкции фланца – это делает возможным создание насосных установок.

  •  






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт