Современные отделочные материалы Компании Tremco illbruck - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756691
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Современные отделочные материалы Компании Tremco illbruck

Современные отделочные материалы Компании Tremco illbruck

Компания Tremco illbruck была создана путем слияния Европейского подразделения Tremco и illbruck Изоляционные Системы в сентябре 2005 года.

Организация: Компания Tremco illbruck
Адрес: 142180, Московская обл. г. Климовск, ул. Заречная, д. 2
Телефон: Тел/факс (495) 644 02 99
Сайт: www.tremco-illbruck.ru

Компания Tremco illbruck была создана путем слияния Европейского подразделения фирмыTremco и illbruck Изоляционные Системы в сентябре 2005 года. В результате этого появилась комбинация, определяющая лидирующую позицию компании Tremco illbruck на рынке изоляции, остекления, гидроизоляции, наливных полов и пассивной огнезащиты в Европе, Африке и Среднем Востоке.
Продукция компании широко известна специалистам и на российском рынке, и используется для устройства монтажных швов, при установке пластиковых  окон  и других работах результатом которых являются  качественные соединения.
Среди обширной номенклатуры изоляционной продукции, выпускаемой предприятиями Tremco illbruck, выделяется полный комплект качественных герметизирующих материалов и изделий для остекления. Для производства стеклопакетов предприятия Tremco illbruck производят высококачественные бутиловые однокомпонентные герметики для первичного контура изоляции, полиуретановые и силиконовые одно- и двухкомпонентные герметики для вторичного контура.
Продвижение новых продуктов для строительной индустрии является частью концепции компании по предоставлению российскому рынку эффективных и новаторских решений. Весь потенциал научно-исследовательских отделов Tremco illbruck направлен для получения продуктов, способных поднять на новый уровень потребительские качества нашей продукции. Компания Tremco illbruck  в этом году вывела на российский рынок новинки, обладающие исключительными характеристиками.

В качестве примера такого новаторского подхода компании можно представить уникальный по своим техническим качествам продукт –Treadfast SF. Являясь клеем для напольных покрытий, таких как линолеум и ковровое покрытие этот продукт имеет революционную  систему нанесения. Время нанесения, трудозатраты, дозирование клея и расход на порядок отличаются от традиционных клеев, которые употребляются на российском рынке. Система этого клея состоит из баллона, в котором под давлением находится клеевой состав на водной основе, шланга и распределяющего пистолета. Эта система может с легкостью заменить несколько рабочих, на коленях наносящих обычный клей для покрытий. Один человек "вооруженный" системой Treadfast SF может в течение одного дня обработать около 2 тысяч квадратных метров поверхности, что невозможно при традиционной технике нанесения обычного клея для покрытий. Клеи серии Treadfast  обладают и другими несомненными преимуществами: возможность использовать один продукт для разового действия, так и как  клей с постоянной адгезией и возможностью замены покрытия без дополнительного нанесения клея; безвредный состав, не содержащий растворителей; отличная адгезия для большинства строительных материалов. В линейке этих составов можно подобрать необходимый для любого финишного покрытия клей. К таким покрытиям относятся: все виды линолеумов и мармолеумов, ковровые покрытия на различных основах, композитной и ковровой плитки. Все эти клеи предназначены для профессионального применения в местах, где площадь наклеиваемой поверхности составляет больше 100 квадратных метров.

Другой продукт предлагаемый компанией Tremco illbruck  это конструкционный клей illbruck PU на основе полиуретана. Полиуретановые клеи имеют заслуженную репутацию надежных и универсальных клеев. На российском рынке можно найти множество подобных клеев в картриджах или иной упаковке. Новинка illbruck PU кардинально отличается от прочих предложений тем, что клей находится в баллоне подобном баллону монтажной пены и наносится с использованием монтажного пистолета, который знаком всем кто, когда-либо работал с полиуретановыми монтажными пенами. Несомненное преимущество подобного профессионального нанесения уже давно известно всем. Благодаря подобным системам нанесения клей может дозироваться максимально эффективно. В одном баллоне клей illbruck PU содержится количество клея равное по приклеиваемой поверхности десяти картриджам с «жидкими гвоздями»! Причем качество клеевого шва в несколько раз превышает эти популярные у строителей составы. К несомненным преимуществам клея относятся и его использование с обширным рядом материалов: металл, дерево, стекло, бетон и т.д. В качестве примера применения можно сказать, что с помощью одного баллона клей illbruck PU можно в кратчайшие сроки возвести стену из пазогребневых плит размерами 18 квадратных метров. И это строительство будет проведено без обычной грязи, с большой экономией времени и средств на материалы. Клей illbruck PU представлен в двух модификациях - со временем полимеризации illbruck PU 01 -1минута и illbruck PU 08 – 8 минут.
Следующим продуктом, которому следует уделить особое внимание, является состав для ремонта автомобильных дорог PAV-O. Этот продукт незаменим при необходимости ямочного ремонта асфальтового или бетонного покрытия. Обладая великолепными ремонтными характеристиками, этот продукт  при ремонте не требует использования тяжелой дорожно-ремонтной техники и рабочих со специальной квалификацией, что, безусловно, сокращает львиную долю расходов на ремонт автодорог. Предельно простое применение, нуждающееся лишь в элементарных инструментах, может провести любой рабочий без особых навыков. Холодный асфальт PAV-O не требует нагрева для нанесения, стоек к нагрузкам и может укладываться в условиях непогоды.
В длинном перечне продуктов, продвижением которых занимается компания Tremco illbruck  можно также упомянуть специализированные монтажные пены, обладающие уникальными характеристиками. В качестве примера можно представить следующие продукты: монтажная пена - эластик, обладающая специфической эластичностью и возможностью применения в условиях, где от монтажной пены требуется оставаться неповрежденной при значительной подвижности шва;  монтажная пена, созданная для соединений и швов, в которых необходим усиленный коэффициент шумопоглощения и термостойкости.  Интересной разработкой компании является монтажная пена - PU 10, специализированные свойства которой разработаны для приклеивания полистирольных утепляющих плит при наружной термоизоляции зданий. Новой разработкой также является лента ПСУЛ – TRIО, которая служит для замены монтажной пены и соответствует всем требованиям по влагопроницаемости и теплоизоляции.
Многие новые продукты, предлагаемые компанией Tremco illbruck , которые с успехом можно использовать в строительной индустрии, доступны через сети наших дилеров или со склада в Москве. Если Вам интересны наши новинки или продукты, которые уже давно продаются на российском рынке, Вы можете найти более подробную информацию на интернет-сайте фирмы - www.tremco-illbruck.ru.

 

Россия, 142180 Московская обл. г. Климовск,
ул. Заречная, д.2
Тел/факс (495) 644 02 99
e-mail:
russia@tremco-illbruck.com
www.tremco-illbruck.ru


 

 






гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт