Ортопедический матрас - и проблем со здоровьем нет! - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755752
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Ортопедический матрас - и проблем со здоровьем нет!

Ортопедический матрас - и проблем со здоровьем нет!

За что вы предпочитаете платить? За качественный ортопедический матрас или за лекарства? Ответ очевиден. Зачем портить своё здоровье во время сна на плохом матрасе, казалось бы сэкономив на его покупке? Чтобы потом потратить гораздо больше средств...

Организация: Викимарт, ООО
Адрес: 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая д.26 В, стр. 2
Телефон: (495) 234-28-76
Сайт: wikimart.ru

 

За что вы предпочитаете платить? За качественный ортопедический матрас или за лекарства? Ответ очевиден. Зачем портить своё здоровье во время сна на плохом матрасе, казалось бы сэкономив на его покупке? Чтобы потом потратить гораздо больше средств, сил, времени на лечение последствий этой экономии. И ещё неизвестно, удастся ли полностью их убрать. Ведь позвоночник – это очень серьёзно. Это не просто большая кость. Если он искривляется, то страдает весь организм, внутренние органы не получают питания, нервы и мышцы могут переживаться. Отсюда куча проблем. Да и не один позвоночник требует себе купить ортопедический матрас. Этого просит и наша нервная система. Мучительная попытка найти себе удобное место на неудобном матрасе может и не закончиться счастливо, и вот уже бессонница, а там и неврозы, депрессии… Всего это мы попытаемся избежать.
   Ведь сейчас широкий выбор предлагаемых матрасов позволяет спокойно сделать свой выбор. Ортопедический среди них на первом месте. Да, он не волшебный. Не ждите, что он подобно костоправу поставит вам на месте прогнувшиеся косточки. Но всё же он одно из очень важных звеньев в цепочке излечения сколиоза, остеохондроза и подобных недугов.
   Задач, которые являются основными у хорошего матраса 2:
- поддержка тела - при полноценной поддержке тела, 
ортопедический матрас под вами не прогибается, а остаётся ровным, давая возможность вашему телу не прогибаться вслед за ним, как это зачастую происходит на бабушкиных перинах. Эта функция и несёт в себе основной ортопедический эффект. Её выполняет основа, которая может быть из различных материалов: кокос, конский волос, латекс, морская трава, и так далее.
- обеспечение комфорта во время сна - ещё одна важная функция. Если матрас гигроскопичен, гигиеничен, то сон на нём, как правило, вполне комфортный. Ощущение комфорта создаёт также и способность матраса приспосабливаться к формам тела спящего на нём человека.
Получается, что две основные функции хорошего матраса прямо противоположны. Часто по-этому
ортопедический матрас производят двусторонним. Одна сторона твёрдая, другая более мягкая. Очень важно соблюдение этого компромисса между комфортом и пользой для здоровья. Над этим трудятся производители матрасов, а вам остаётся только оценивать их усилия и делать свой важный выбор на котором вы будете спать.

 

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт