О демонстрационном оборудовании для ресторана - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755698
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


О демонстрационном оборудовании для ресторана

О демонстрационном оборудовании для ресторана

Одним из мероприятий, способствующих успешной деятельности ресторана, а также любого другого предприятия питания, является презентация широкого ассортимента блюд и напитков. С этой задачей отлично справляется демонстрационное оборудование.

Организация: OBORUD.INFO
Телефон: (495) 979-47-97
Сайт: www.oborud.info

 

С помощью демонстрационного оборудования владелец ресторана или иного предприятия питания может не только решить проблему хранения продуктов, но и акцентировать на них внимание посетителя - с этой задачей справится охлаждаемая витрина.
Она выставляется в общем зале на обозрение посетителей, являясь вполне функциональным предметом интерьера, который выполняет также эстетические функции. Особенно актуально это для заведений, предлагающих кондитерские изделия. Само собой, к выбору такой витрины следует подойти основательно - ценятся конструкции с оригинальным дизайном, вписывающиеся в общую концепцию интерьера помещения. Для этого можно либо заказать эксклюзивную модель, либо использовать декоративные панели.
Современное демонстрационное 
оборудование для ресторана представлено немалым количеством изделий, отличающихся разной конфигурацией, габаритами, конструктивными особенностями и ценой. Такое разнообразие достигается за счет множества вариантов фактур отделочных материалов, цветовых решений, комбинаций подсветки. В зависимости от сферы использования можно выбрать витрину для розничной торговли, как для больших супермаркетов, так и для общепитов. Можно приобрести и универсальную модель, подходящую для демонстрации как кондитерских, так и гастрономических изделий. Для магазинов будет актуальным выбор модели с “самообслуживанием”, которая снабжена специальными дверцами - с их помощью можно легко извлечь продукт. Для ресторанов же, как правило, применяются витрины, одна сторона которых представляет собой сплошное остекление, с другой - возможен доступ к продуктам посредством раздвижных панелей или дверцы. В моделях оборудования с принудительным охлаждением внутри витрины практически не наблюдаются температурные колебания.
При выборе демонстрационного оборудования для ресторана особая роль отводится подсветке - она может придать достаточно привлекательный вид продукту. Чаще всего для этого применяются люминесцентные лампы, так как они позволяют обеспечить поддержание необходимого температурного режима.
Немаловажной характеристикой является площадь экспозиционной поверхности. В зависимости от конструктивных особенностей можно выбрать напольный либо настольный вариант. Настольная витрина, как правило, устанавливается на прилавке, напольная - у стены либо в центре зала.

 

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт