Верстаки для производственных складов - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756475
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Верстаки для производственных складов

Верстаки для производственных складов

Любой производственный склад должен быть специальным образом оборудован. Речь идет о разнообразных стеллажах – гравитационных, консольных, полочных и т. д., шкафах для спецодежды, а также инструментальной мебели.

Организация: Торговый Дом "Галактика", ООО
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д.10, к.3
Телефон: (812) 985-73-74, 387-02-43
Сайт: www.region-peterburg.ru

 

Любой производственный склад должен быть специальным образом оборудован. Речь идет о разнообразных стеллажах – гравитационных, консольных, полочных и т. д., шкафах для спецодежды, а также инструментальной мебели, обеспечивающей обработку и хранение рабочего инвентаря.

В первую очередь, к инструментальной мебели относят верстаки – специальные рабочие столы для ручной обработки дерева, металла и прочих материалов. Выделяют 
верстаки ученические, а также плотничьи, столярные и слесарные. Ученические изделия обычно используются в школах, техникумах и в профессиональных технических училищах, но, ввиду своей компактности, могут пригодиться и на небольших производственных складах. 

Как правило, 
производители верстаков ориентируются на последние тенденции спроса на рынке инструментальной мебели. Однако существуют определенные классические стандарты для рабочего стола каждого типа. Плотничий верстак имеет длину шесть метров при метровой ширине. Он оснащен специальным упором с треугольным вырезом, куда посредством клиньев крепятся деревянные заготовки.

Столярный верстак состоит из предверстачья, изготовленного из мягкой древесины (чаще всего сосны) и крышки (обычно из дуба или бука). Передняя часть стола оборудована тисками для заготовок, а в задней части имеется впадина для хранения различных мелких инструментов. В настоящее время столешница классического столярного верстака содержит большое количество отверстий, необходимых для крепления упоров и струбцин. Конструкция верстака слесарного типа включает в себя металлический каркас и деревянную крышку, покрытую листовым железом, текстолитом, фанерой, а для выполнения некоторых типов работ и линолеумом. На крышке закрепляются специальные слесарные тиски.

Для производственных помещений наличие верстаков просто необходимо. Несмотря на глобальную автоматизацию всех рабочих процессов, без ручной обработки материалов по-прежнему обойтись невозможно. Сегодня достаточно просто приобрести 
рабочий верстак в Санкт-Петербурге в специализированном салоне или заказать в Москве через интернет портал. А среди разнообразия моделей можно будет подобрать подходящий верстак для складского помещения любого типа.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт