СевКавКабель-Томск - продажа кабельно-проводниковой продукции различного назначения - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755698
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


СевКавКабель-Томск - продажа кабельно-проводниковой продукции различного назначения

СевКавКабель-Томск - продажа кабельно-проводниковой продукции различного назначения

Специализацией фирмы "СевКавКабель-Томск" является продажа кабельно-проводниковой продукции различного назначения.

Персона: Бахмутова Елена Владимировна, директор
Организация: СевКавКабель-Томск, ООО
Адрес: г. Томск, Московский тракт, 6/4
Телефон: (3822) 53-49-75, (3822) 53-49-76
Сайт: www.sevkavkabel.ru

 

    В ассортименте представлен большой перечень кабельно-проводниковой продукции для промышленности, строительства и других отраслей народного хозяйства.
  Ориентируясь в своей работе на широкий круг известных производителей, компания стремится максимально и своевременно удовлетворить потребности заказчиков в качественной и доступной по цене продукции. Широкий ассортимент, реальные цены, отработанная система поставок, отпуск и отгрузка оборудования позволяет в минимальные сроки обработать Ваши заказы и доставить их по назначению.
  Обращаясь в ООО "СевКавКабель-Томск", вы всегда можете рассчитывать на оперативную компетентную консультацию по выбору продукции и условиям ее эксплуатации, замене устаревшего оборудования на современные аналоги. Работая с нашей компанией, у Вас не будет необходимости обращаться к множеству производителей и поставщиков, изучать цены и сомневаться в надежности исполнения Вашего заказа. По многим товарам Вы получите цены ниже заводских благодаря нашим долгосрочным отношениям с производителями и поставщиками. А при росте ежемесячных объемов Вы можете получить дополнительные скидки, премиальные %. Компания заинтересована в Вашей успешной работе, росте Вашей прибыли, бесперебойной работе Вашего оборудования. Завоевать доверие наших клиентов мы смогли, благодаря конкурентным преимуществам, которые создают нашим партнерам максимально благоприятные условия для успешной работы:

· удобный сервис

· широчайший и оптимальный ассортимент

· привлекательные цены

· быстрота исполнения заказа

· надежность поставок

· гибкие финансовые условия

  Основными приоритетами в работе нашей фирмы являются ответственность за качество продукции, внимательное обслуживание наших заказчиков и максимально возможное обеспечение их необходимой информацией.

  ООО "СевКавКабель-Томск" стремится активно совершенствовать качество обслуживания, расширять географию сотрудничества и стать надежным партнером как больших, так и малых предприятий. Надежность и стабильность фирмы "СевКавКабель-Томск" подтверждена безукоризненной репутацией, постоянно увеличивающимся количеством клиентов, огромным ассортиментом товаров.

 

Кабели городские телефонные с полиэтиленовой изоляцией и оболочкой марки ТППэп. Предназнначеные для эксплуатации в местных телефонных сетях при температуре окружающей среды от -50 до +60 0C при рабочем переменном напряжении не более 145 В или постоянном напряжении не более 200 В. Применяются для прокладки в телефонной канализации, в коллекторах, шахтах, по стенам зданий и подвесных воздушных линиях связи. Кабель выдерживает испытательное напряжение в течение одной минуты между рабочими парами 1000 В и между жилами и экраном 500 В.

 

 

 

Кабели контрольные марок КВВГ, АКВВГ предназначены для неподвижного присоединения к электрическим приборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств с номинальным переменным напряжением до 660 В частотой до 100 Гц или постоянным напряжением до 1000 В при температуре окружающей среды от -50 до +50 0С и относительной влажности воздуха до (98±2)% при температуре 35 0С. Длительная допустимая температура нагрева жил кабелей при эксплуатации не должна превышать 70 0С.

 

 

 

Силовой кабель марки АВВГ, АВВГ-п предназначен для передачи и распределения электрической энергии на рабочем напряжении 660 и 1000 В, с допустимой температурой нагрева жил при эксплуатации до70 0С. Кабель стойкий к воздействию температуры окружающей среды от -50 до+50 0С, минимальный радиус изгиба кабеля 15D. Прокладка этих кабелей без предварительного нагрева может производится при температуре до -30 0С.

 

 

 

 

Силовой кабель марки ВВГ,ВВГ-п предназначен для передачи и распределения электрической энергии на рабочем напряжении 660 и 1000 В, с допустимой температурой нагрева жил при эксплуатации до70 0С. Кабель стойкий к воздействию температуры окружающей среды от -50 до+50 0С, минимальный радиус изгиба кабеля 15D. Прокладка этих кабелей без предварительного нагрева может производится при температуре до -30 0С.

 

 

 

 

Кабели силовые гибкие марки КГ, КГН предназначены для присоединения передвижных механизмов к электрическим сетям с переменным напряжением 660 В или постоянным напряжением 1000 В. Кабель марки КГН изготавливается в резиновой маслостойкой оболочке, не распространяющей горение. Эксплуатируется при возможности попадания на оболочку дезинфицирующих и агрессивных веществ.

 

 

 

 

Кабели силовые гибкие марки КГЭ предназначены для присоединения передвижных механизмов к электрическим сетям с изолированной нейтралью номинальным напряжением переменного тока основных жил — 6 кВ, вспомогательной — 380 В. Кабель марки КГЭН изготавливается в оболочке из резины, не распространяющей горение.

 

 

 

 

Кабели силовые гибкие экранированные марки КГЭШ предназначены для присоединения шахтных передвижных машин и механизмов к сети с напряжением до 1140 В на основных и до 220 В на вспомогательных жилах.

 

 

 

 

Провод, скрученный из алюминиевых проволок, не изолированный марки А, предназначен для передачи электрической энергии в воздушных электрических сетях. Провод марки АС состоит из стального сердечника и алюминиевых проволок. Длительно допустимая температура проводов в процессе эксплуатации не должна превышать 90 0С.

 

 

 

 

Провода марок АПВ, ПВ, АППВ, ППВ предназначены для распределения электрической энергии в силовых и осветительных сетях при стационарной и нестационарной прокладке на открытом воздухе и внутри помещений, а провода некоторых марок — при скрытой прокладке под штукатуркой. Провода используют также для монтажа электрооборудования, машин, механизмов и станков при номинальном напряжение до 450 В (для сетей до 450/750 В) частотой до 400 Гц или постоянном напряжении до 1000 В. В двух- и трехжильных проводах с пластмассовой изоляцией общего назначения жилы укладывают параллельно в одной плоскости. Изоляцию накладывают так, чтобы между жилами образовалось разделительное основание, предназначенное для крепления провода к стенам потолкам с помощью гвоздей.






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт