Безопасность загородного дома - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756691
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Безопасность загородного дома

Безопасность загородного дома

Обеспечение сохранности имущества загородного дома начинается с установки по его периметру прочного и надежного забора.

Организация: Балтийский Синдикат, ООО
Адрес: 190000, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.138, к.205
Телефон: (812)716-28-55, 719-21-78
Сайт: www.baltsind.ru

 

Обеспечение сохранности имущества загородного дома начинается с установки по его периметру прочного и надежного забора. Любые ограждения, из какого бы материала они не были сделаны, неплохо выполняют свою защитную функцию. Тем более, если это будут металлические заборы с острыми пиками или колючей проволокой по верху конструкции. Но никакое препятствие не сможет остановить злоумышленника, если у него возникнет непреодолимое желание поживиться чужим добром.

Современный рынок буквально напичкан самыми разнообразными охранными системами для квартир и частных домов, которые могут выключать и включать освещение, имитируя присутствие хозяев, регулировать в доме температуру, иметь тревожную кнопку, при нажатии которой срабатывает сирена и посылается сообщение.

По периметру загородного дома, с внешней  стороны стен, можно установить инфракрасные датчики движения, обычно в количестве 6-12 штук.  Размер запретной зоны регулируется  в зависимости от конкретных условий. Такая система предупредит заранее о возможном вторжении, и благодаря световым и звуковым сигналам, в большинстве случаев предотвратит проникновение посторонних лиц во двор или в дом. Внутри дома целесообразно установить пожарные датчики. Если пожар случится во время отсутствия хозяев, при наличии централизованной системы управления, сигнал в случае пожара поступит на пост охраны. На окна желательно установить датчики разбития стекла, а на двери и створки окон – магнитно-контактные датчики на открывание. Но не каждый хозяин соглашается это делать, так как проведение необходимых сигнальных шлейфов нарушает эстетику дома.

Еще лучше справится с наложенной на нее функцией система видеонаблюдения. В этом случае, не выходя из дома, удается полностью контролировать ситуацию на своей территории. Вся картина происходящего фиксируется на видеорегистраторе, просмотрев записи которого,  можно увидеть все, что происходило в доме во время отсутствия его владельца. Еще одни вариант – установить видеокамеры, направленные на свои владения, на территории соседей, когда дом остается без присмотра на длительное время. Видеонаблюдение позволит предотвратить действия злоумышленников или  принять своевременные меры для их устранения.

Преступники для незапланированных посещений не всегда используют двери. Незащищенные окна тоже становятся «воротами» для непрошеных гостей. Самое простое – поставить решетки на окна. Но едва ли кому-то понравится смотреть через них на мир, даже если они будут представлять собой высокохудожественные изделия. Альтернативный вариант – это роллеты, представляющие собой своеобразные горизонтальные жалюзи. Встроенные внутри стены направляющие невозможно ни погнуть, ни вывернуть. При желании роллеты устанавливают изнутри помещения или прибегают к накладному монтажу. Это прекрасная защита от брошенных хулиганами камней, бутылок или поджога. Рольставни служат препятствием для дождя, уличной пыли и ветра,  гарантируют  безопасность и дарят спокойный сон.

Наружная освещенность участка в ночное время – тоже немаловажный элемент, не только психологически отпугивающий животных и людей, но и позволяющий свободно передвигаться по территории двора в ночное время.  Для этого достаточно одного прожектора.  Неплохо было бы воспользоваться и автоматической системой освещения, включающейся при приближении к воротам человека или машины.

Единая система охраны, состоящая из всех вышеперечисленных систем, будет действительно надежным защитником любых владений.  Никакие заборы для дачи не спасут от воровства и вандализма, если заранее не побеспокоиться о своей защищенности. Но если вы при строительстве загородного дома порядком исчерпали свои материальные запасы, то заведите хотя бы собаку, способную быть и другом и сторожем одновременно.

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт