Качественная корпусная мебель для дома - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756691
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Качественная корпусная мебель для дома

Качественная корпусная мебель для дома

Большой мебельный центр Санкт-Петербурга "Гранд Каньон" предлагает приобрести мебель от более, чем ста производителей. Это и корпусная мебель для дома и офиса, мягкая мебель из ткани и кожи и, кроме того, различные аксессуары для дома

Организация: Гранд Каньон, Мебельный центр
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Шостаковича, д.8, корп.1
Телефон: (812) 680-40-20
Сайт: www.mebel-canyon.ru

 

Без преувеличения, корпусная мебель может называться основой интерьера. Её мы встречаем повсюду: в гостиных, кабинетах, прихожих, библиотеках, детских комнатах. На сегодняшний день развитие технологий в отрасли достигло такого уровня, что никого не удивишь шкафом из пластика или тумбой из лёгкого металла. Что уж говорить о корпусной мебели из таких традиционных для нас материалов, как массив натурального дерева, ДСП и стекло. Кроме того, безграничен и полёт фантазии дизайнеров, порождающий всё новые стили, формы, изгибы привычных доселе вещей.

Найти и выбрать подходящую лично для Вас мебель сегодня не так-то просто ввиду наличия огромного числа предложений на данном рынке. Легче, когда Вы хотите изготовить её на заказ по собственным эскизам. Но и здесь встаёт вопрос: нарисовать проект - нарисовали, но где его исполнить, где претворить идею в жизнь? А ведь корпусная мебель для дома – это шкафы, стеллажи, всевозможные полки, комоды, тумбочки, которые обычно служат нам по несколько лет, зачастую десятилетий. Довериться маленькой фирме бывает страшно, поэтому потенциальный покупатель ищет место, где бы под одной крышей было собрано множество предложений от разных фирм.

Торгово-развлекательный комплекс «Гранд Каньон» знает, наверное, каждый житель Северной столицы. Он расположен в 10 минутах ходьбы от м. Проспект Просвещения. Вот уже около года с одноименным названием функционирует крупный мебельный центр; Санкт-Петербург, как известно, многомиллионный город, и у множества населяющих его людей возникает потребность в замене мебели или иных предметов интерьера. Данный центр способен удовлетворить жителей как северных районов города и области, так и обитателей других частей Петербурга благодаря широчайшему ассортименту представленной продукции. Lazurit, Боровичи-мебель, Кухни Белоруссии, Сканд-мебель, Формула дивана и многие другие отечественные и зарубежные производители являются арендаторами торгового центра. Мебель для дома, офиса или загородного дома, различные аксессуары – всё это собрано под крышей мебельного центра «Гранд Каньон».

 

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт