Отели Хургады ждут сибиряков! - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756736
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Отели Хургады ждут сибиряков!

Отели Хургады ждут сибиряков!

Куда направиться сибиряку, только-только освободившемуся от тяжелой зимней одежды? Конечно же, в теплые страны! Каждый сибиряк найдет в Хургаде именно тот способ времяпрепровождения, который ему подходит всего более.

Организация: Агентство "ДАВС", ЗАО
Адрес: 119002, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д.19
Телефон: (495) 933 44-96
Сайт: www.davs-tour.ru

 

Куда направиться сибиряку, только-только освободившемуся от тяжелой зимней одежды? Конечно же, в теплые страны! Конечно же, туда, где круглый год лето! Где солнце пылает пожаром над песком пляжа; пальмы зеленеют, склоняясь к воде; а веселые рыбки снуют вокруг разноцветных кораллов, оживляя бесконечную гладь лазурного моря...
Подарить такое счастье уставшему от зимы сибирскому жителю могут 
туры в Хургаду. Бояться температурного контраста не нужно: весна на египетском побережье Красного моря теплая, но мягкая. Пляжи ещё пустынны: по мнению самих египтян (да и многих туристов из Европы), двадцати пятиградусная температура моря недостаточна для купаний.
Акулы, заплывшие в Хургадские воды в прошлом сезоне, напугали кого угодно, только не россиян. Теперь, когда встревоженные египетские спасатели и дайверы прогнали хищных рыб обратно в океан, наши туристы заскучали: купания потеряли былую остроту ощущений. Взамен они стали прикармливать мурен, живущих в рифовой полосе недалеко от берега.
Ласковые, как кошки, мурены полюбили угощение и подплывают поближе, завидев фигуру славянской комплекции. "Поглаживания они любят даже сильнее, чем домашние любимцы", - рассказывают недавно вернувшиеся из Хургады сибиряки.
Спросим их: "А как же беспорядки в стране? Армия, полиция, всевозможные протестующие на улицах городов?" Улыбаясь, загорелые отпускники пожимают плечами: "Да, по телевизору видели... Нет, никто не останавливал... Да, 
отели Хургады стояли полупустыми, но теперь народ одумался и подтягивается поближе к морю".
Было бы странно, если бы было иначе. Туристы – священная корова Египта, дающая ежедневный, ежечасный удой «бакшиша». Обидеть туриста – значит срубить сук, на котором сидит не одна только Хургада, а вся страна.
Что зовет наших соотечественников в Хургаду, кроме теплого моря и мягкого климата Красноморского побережья? Дворец «Тысячи и одной ночи» - зримое воплощение арабских сказок. Это, конечно, торговый центр – но одновременно и музей, и театр, и шоу.
Площадь танцующих фонтанов – место, обязательное для хотя бы единственного вечернего визита. Неповторима красота подсвеченных струй, с силой рвущихся вверх – и тут же под аккорды чарующей музыки рассыпающихся искрящимися брызгами... 
Любителям активного отдыха Хургада предлагает джип-сафари по песчаной пустыне и погружение в морские глубины на прозрачной подводной лодке. 
Каждый сибиряк найдет здесь именно тот способ времяпрепровождения, который ему подходит более всего.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт