Банк, который обеспечивает стабильность курса фунта стерлингов, и иные банковские услуги - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755152
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Банк, который обеспечивает стабильность курса фунта стерлингов, и иные банковские услуги

Банк, который обеспечивает стабильность курса фунта стерлингов, и иные банковские услуги

Английский банк или Банк Англии - это банк, который обеспечивает стабильность курса фунта стерлингов, в соответствии с указаниями правительства Великобритании.

Организация: Эйч-эс-би-си Банк (РР), ООО
Адрес: 15054, г. Москва, Павелецкая площадь, д.2, стр.2
Телефон: (495) 721-15-15
Сайт: www.hsbc.ru

Английский банк центральная структура контроля и обеспечения стабильности курса фунта стерлингов, в соответствии с указаниями правительства Великобритании.

Английский банк был основан в 1694 году. В 1946 году он стал государственным. Руководство осуществляет совет директоров и управляющий. Руководство назначается Парламентом Великобритании.

Согласно Устава, совет директоров должен проводить заседания не реже одного раза в месяц.

Председатель также возглавляет комитет по кредитно-финансовой политике. Остальные члены данного комитета не могут назначаться из числа сотрудников.

От банка требуется поддержание курса фунта стерлингов в соответствии с основными параметрами инфляции. Этого добиваются за счет валютных интервенций на фондовом и межбанковском рынках.

Так же осуществляется координация действий вместе с Казначейством Великобритании и управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании. Так же данная структура является монополистом по выпуску денежных знаков в Уэльсе и Великобритании, но не обслуживает государственный долг Великобритании.

В Банке Англии не могут делать открытие банковского счета физические лица. Для такого вида банковских услуг предназначены коммерческие сберегательные или универсальные банки. Открытие банковского счета может производиться физическим или юридическими лицами, с целью консолидации денежных средств в накопительных или каких-либо иных целях.

В Российской Федерации при открытии счета ему должен быть присвоен двадцатизначный номер. Это числовой код, который логически разбит на пять групп. Каждая группа несет в себе определенную информацию такую как, план счетов, валюта счета, БИК, отделение или филиал, в котором открывается счет.

Для осуществления денежных вкладов требуется открыть счет. Существуют вклады, которые не возвращаются. Это вклады на пожертвования в пользу церквей и иных богоугодных заведений. Так сложилось исторически. Обычно вклады классифицируются по своему целевому назначению. Это могут быть чековые вклады, накопительные вклады, вклад в пользу третьих лиц, целевой вклад, вклад до востребования, именной вклад, депозитный вклад и т.д.

Производя вклады, физические лица должны понимать, что договор банковского вклада считается совершенным с момента подписания договора и перечислением на него средств. Условия расторжения вклада должно быть четко прописано в договоре.

 

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт