Услуги бухгалтерского сопровождения - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756744
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Услуги бухгалтерского сопровождения

Услуги бухгалтерского сопровождения

Во многих сферах трудовой деятельности все чаще используются услуги сотовой связи.

Организация: Аргентейра, ООО
Адрес: 194100, г. Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, д.12, лит.А, пом.34-Н, ком.9-10
Телефон: (812) 313-26-67
Сайт: av-buh.ru

 

Во многих сферах трудовой деятельности все чаще используются услуги сотовой связи. Налоговый кодекс Российской Федерации, а именно пп. 25 п. 1 ст. 264, предполагает учет расходов на мобильные услуги, если они соответствуют, установленным в п. 1 ст. 252 Кодекса, критериям (подтверждены документами и экономически выгодны), направлены на проведение деятельности, способствующей получению дохода.

Использование таких услуг должно быть в рамках, установленных в должностной инструкции и необходимых только в служебных целях. Документально они подтверждаются c помощью документов, хранящихся в организации - или заверенными копиями, согласно которым данный работник имеет право на использование имущества (договор с оператором), а также о расходах, понесенных при использовании оного (выписанный на физическое лицо детальный отчет оператора мобильной связи, где указаны все номера и стоимость разговоров). Также прилагается подробная расшифровка, составленная организацией и заверенная руководителем, которая подтверждает принадлежность номера юридическому лицу, связанным с данной организацией деловыми или партнерскими отношениями. Может быть добавлено письмо-распоряжение.

Устанавливается лимит на такие расходы, превышение которых работник возмещает за свой счет. Только после полного возмещения работником превышенного лимита эта сумма вносится в учет расходов, который формирует бухгалтерские услуги для налогообложения в статью доходов от реализации. При отсутствии документов, подтверждающих переговоры по сотовой связи с телефона сотрудника по производственной сфере, они носят частный характер, компенсация, выплачиваемая сотруднику, не учитывается при налогообложении прибыли.

Такая компенсация соответствует затратам экономически обоснованным, которые связаны с производственной сферой данного предприятия. Выплачивается работнику за использование в интересах предприятия личных средств и имущества. Бухгалтерское сопровождение учитывает эту компенсацию, как расход по обычному виду деятельности. Данный критерий при спорах с органами налогообложения является основным, согласно ст. 252 НК РФ.

Так как круг экономической обоснованности расширен, споры чаще всего возникают из-за отсутствия доходов в отчетном (налоговом) периоде. Имея такие расходы, субъект хозяйственной деятельности, в итоге, несет убытки. Их размер имеет несоответствие с финансовым состоянием налогоплательщика, они не имеют отношения к основному виду предпринимательской деятельности.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт