Мебель для современной гостиной - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756414
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Мебель для современной гостиной

Мебель для современной гостиной

Мебель для гостиной подбирается в соответствии с тремя основными требованиями: дизайн, практичность, функциональность. Гостиная или зал - место приема гостей, семейных встреч, отдыха хозяев дома. Поэтому здесь стараются сделать обстановку уютной.

Организация: Итальянская мебель IDC Discount
Адрес: г. Москва, Саввинская наб., д.12, стр.6
Телефон: (495) 777-27-04, 542-08-72
Сайт: www.idcdiscount.ru

Мебель для гостиной подбирается в соответствии с тремя основными требованиями: дизайн, практичность, функциональность. Гостиная или зал - место приема гостей, семейных встреч, отдыха хозяев дома. Поэтому здесь стараются сделать обстановку максимально уютной и красивой. 

Планировка гостиной начинается с разделения пространства на зоны. Обычно выделяют две: обеденную и зону отдыха. В маленьких квартирах гостиная может служить и другим целям, быть например, одновременно спальней или кабинетом. Исходя из предназначения этой части дома, ее обставляют мебелью того или иного стиля.

Традиционный комплект: диван, два кресла, стенка. Для создания современного интерьера рекомендуется вносить дополнительные элементы в классический набор. В моде оригинальность, индивидуальный подход к оформлению жилого пространства. Прошли те времена, когда нашими соотечественниками покупалась одинаковая румынская или 
итальянская мебель для гостиной.

Теперь ситуация обратная, в продаже такое разнообразие, что покупателю трудно определиться с выбором. Отечественные производители предлагают гостиные, включающие в себя мягкую мебель, стенку, журнальный или сервировочный столики. Европейские наборы: стол, стулья, буфеты, комоды. Не обязательно останавливаться только на одном варианте. Можно совместить, как это часто и бывает, различные виды мебели. Модульный принцип комплектации наиболее выигрышный, так как позволяет обставить зал по-своему вкусу, исходя из предназначения этой части дома. Единственный минус такого подхода - итоговая цена. Ведь купить стандартный комплект всегда оказывается дешевле. 

Вообще, всю мебель, будь то 
элитная итальянская мебель или классический вариант, можно поделить на корпусную и мягкую. В различных вариантах и соотношениях они практически всегда присутствуют в современных гостиных. 

Самые распространенные виды: патриархальная стенка из двустворчатого шкафа, сервант, дополнительные секции, шкафы, витрины, кресла, диваны, пуфы, столики под телеаппаратуру, обеденные столы, стулья к ним.

В отличие от гарнитуров советской эпохи, современные конструкции отличаются большей функциональностью, легкостью комплектации, мобильностью, не громоздкостью. Так, стенка состоит из модулей, которые можно устанавливать в любой последовательности, придавая тем самым оригинальный вид всему интерьеру гостиной.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт