Независимая экспертиза ДТП - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756414
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Независимая экспертиза ДТП

Независимая экспертиза ДТП

Независимая экспертиза дорожно-транспортного происшествия – это услуга, которая необходима, в первую очередь, для получения адекватного возмещения по страховому случаю.

Организация: Независимая оценка и экспертиза, ООО
Адрес: 119334, г. Москва, Ленинский пр., д.41/2
Телефон: (495) 748-30-07
Сайт: www.mosvalue.ru

Независимая экспертиза дорожно-транспортного происшествия – это услуга, которая сегодня очень востребована на рынке. В первую очередь, ее заказывают для получения адекватного возмещения по страховому случаю.
Мероприятие имеет несколько целей. Это определение виновника дорожно-транспортного происшествия, повреждений автомобилей, полученных в ходе аварии, а также оценка причиненного ущерба на основании рыночной стоимости запчастей и работ. Заключение, которое выдает 
независимая оценка автомобиля, имеет юридическую силу и может быть представлено в суде в качестве доказательств. Специалист определяет стоимость восстановления автомобиля, утрату им товарной стоимости, а также стоимость «годных остатков» транспортного средства.
Независимая 
оценка залив это или ДТП, может быть заказана даже после того, как эксперт страховой компании вынесет свое решение. Сравнивая заключение независимого эксперта и представителя страховой компании, вы сможете определить разницу в суммах возмещения и потребовать от страхового агента увеличения суммы выплат. Чаще всего эти споры решаются в досудебном порядке. Если же уладить конфликт миром не удается, пострадавший имеет полное право подать на страховщика иск в суд.
Независимая экспертиза дорожно-транспортного происшествия проводится сразу после аварии и предполагает участие всех пострадавших. Если это невозможно, то граждане согласуют время и место осмотра, сообщают его эксперту. Необходимо обеспечить грамотное, с юридической точки зрения, обеспечение вызова всех участников ДТП. Для этого лицам рассылают телеграммы с уведомлением не позднее, чем за 3 дня до предполагаемой даты осмотра. Если участник аварии проживает в другом городе, то телеграмма должна быть вручена ему, не позднее чем за 6 дней до даты осмотра.
Если заказчик независимой экспертизы предъявляет документы, подтверждающие своевременный вызов пострадавших, которые не явились на мероприятие, то оценку можно проводить без отсутствующих лиц. Если вы знаете заранее, что один из участников ДТП не явится на осмотр, то отошлите приглашение его близкому родственнику или другу. Если дело дойдет до суда, то этого человека можно будет позвать в качестве свидетеля проведения экспертизы.
Телеграмму необходимо сделать в двух экземплярах и нотариально заверить копию. Его участник аварии отказывается принимать телеграмму, то этот факт фиксируется в присутствии свидетелей. Это пригодится вам при разрешении спорных ситуаций.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт