Лежаки и шезлонги на вашей даче - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756744
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Лежаки и шезлонги на вашей даче

Лежаки и шезлонги на вашей даче

Современный человек в выходные дни мечтает отправиться за город и понежиться на солнышке на собственном загородном участке, отдохнув от городской суеты.

Организация: Комплект-Отель, ООО
Адрес: 142134 Московская область, Подольский р-он, п.Знамя Октября ул.Рязановское шоссе д.20/1 офис №1
Телефон: (495) 748-92-28
Сайт: www.completehotels.ru

Каждый человек уверен, что летний отдых без лежаков и шезлонгов просто немыслим. Мы видим их на юге и на родных просторах, а также хочется стать обладателем такой привлекательной конструкции.

Хотя внешне шезлонги и лежаки сильно похожи, у них есть один принципиальный параметр. Современные шезлонги для дачи позволяют отдыхающему находиться в положении сидя или полулежа, поскольку оснащены спинкой, регулируемой по высоте. Покупая лежак, вы будете отдыхать в горизонтальном положении. Сегодня популярностью пользуются и пляжные лежаки, которые сочетают в себе обычный лежак и шезлонг. Такие конструкции позволяют регулировать спинку в положении от лежачего до сидячего, для этого на лежаке установлен специальный механизм. Кроме того, расположившись в шезлонге, вы заметите, что ваши ноги наклонены к земле. При использовании лежака ноги отдыхающего принимают горизонтальное положение.

Главными параметрами конструкции, которые важно учесть при ее выборе, считаются удобство изделия, долговечность при воздействии внешней среды и качество материала, из которого выполнен шезлонг или лежак. Именно от материала зависит срок службы изделия, внешний вид, цена и удобство использования.

Самыми долговечными, надежными и основательными считаются деревянные изделия. Древесина – это натуральный, экологичный материал, который обладает презентабельным внешним видом и отлично вписывается в оформление загородного участка. В то же время деревянные шезлонги и лежаки остаются чувствительными к воздействию плохих погодных условий. Тик считается самой подходящей породой, а садовая мебель из тика, самой устойчивой к воздействию окружающей среды.

Меньшую стоимость имеют пластиковые шезлонги и лежаки для дачи, поскольку они изготавливаются из искусственного материала. Производители предлагают интересные и практичные конструкции, но все они проигрывают во внешнем виде. Изделие можно легко складывать и транспортировать, пластик не боится влаги и грязи, такие лежаки легко мыть и чистить.

Привлекательный внешний вид лежаку и шезлонгу придают ротанг и бамбук. Конструкции изготавливаются из таких материалов методом плетения, поэтому ротанговая и бамбуковая мебель требует особого ухода. Шезлонг нельзя оставлять под дождем и подвергать воздействию воды. Как вариант, можно приобрести лежак из искусственного ротанга. Он отличается повышенной долговечностью и устойчивостью к воздействию влаги по сравнению с натуральным, но сохраняет презентабельный внешний вид.

Выбирая свой шезлонг или лежак, проверьте, насколько комфортно вы себя чувствуете в нем. Чтобы не ошибиться, желательно ориентироваться на проверенных производителей конструкций, качество изделий которых проверено временем.
 Статья написана компанией "Комплект-Отель"
www.completehotels.ru

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт