Ротанговая мебель в интерьере - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756412
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Ротанговая мебель в интерьере

Ротанговая мебель в интерьере

Современный человек осторожно подходит к решению вопроса благоустройства своего садового участка. Особое внимание он уделяет мебели, размещенной у дома.

Организация: Комплект-Отель, ООО
Адрес: 142134 Московская область, Подольский р-он, п.Знамя Октября ул.Рязановское шоссе д.20/1 офис №1
Телефон: (495) 748-92-28, 720-65-71
Сайт: mebel-dlya-sada.ru

Садовая мебель давно стала обязательным атрибутом загородного участка. Из всех изделий, доступных в настоящее время, плетеные конструкции пользуются наибольшим интересом со стороны покупателей.

Плетеная садовая мебель позволяет создать особую атмосферу уюта и придать загородному участку несколько романтичное настроение. Нередко производители оснащают скамьи и кресла мягкими пуфами, которые делают предметы еще более комфортными в эксплуатации. Большое распространение получила комбинированная садовая мебель, где плетение соседствует с коваными, деревянными и стеклянными элементами. Среди всех материалов, которые используются для плетения предметов садовой мебели, наибольшее распространение получил искусственный и натуральный ротанг. Конструкции садовой плетеной мебели могут принимать самые причудливые формы. Это могут быть как прямые скамейки на двоих-четверых человек, так и круговые композиции, в центре которых найдет место небольшая клуба с яркими цветами.

Ротангом называют большую тропическую лиану, которая отличается огромной блинной и гладкой поверхностью. В тропических лесах ротанг закаляется и отлично выдерживает резкие перепады температур и влажности. Это делает его лучшим материалом для производства плетеной мебели. Предметы плетут и из искусственного ротанга, который перенял все качества натурального, но менее подвержен воздействию агрессивных сред, поэтому считается более долговечным.

Изделия из ротанга, как правило, покрывают бесцветным лаком, который помогает долгое время сохранять цвет изделий. Традиционными оттенками материала считаются цвета от светло-золотистого до темно-орехового, поэтому каждый человек может выбрать плетеную садовую мебель по душе, которая лучше всего подойдет к интерьеру загородного участка. В погоне за индивидуальными образами производители предлагают также плетеные изделия, окрашенные черным, зеленым или красным покрытием. При желании малярные работы можно провести и после приобретения мебели, потому что краска отлично ложится на гладкую поверхность ротанга.

Садовая мебель из ротанга имеет несколько преимуществ над остальными конструкциями. В первую очередь, это привлекательный внешний вид. Также материал обладает высокой прочностью и отличными способностями к амортизации. Изделия из ротанга известны не только своей долговечностью, но также являются нетоксичными и экологически чистыми. Плетеная мебель имеет незначительный вес, поэтому становится очень мобильной. При всех своих качествах конструкции из ротанга сохраняют положительную биоэнергетику природного материала, оказываются устойчивыми к воздействию влажности и перепадов температур. 

Нередко из ротанга изготавливают комбинированные предметы садовой мебели, когда изящный материал соседствует не только с деревом и металлом, но также с бамбуком, синтетическим волокном, тканями и натуральной кожей. Все это делает садовую мебель поистине уникальной и пленительной. При этом ротанговые изделия сохраняют эксклюзивность ручной работы и остаются устойчивыми к механическим повреждениям. Владелец загородного участка сможет любоваться предметами, не тратя много времени на уход за ними. 

Ротанговую мебель достаточно периодически протирать от пыли, обрабатывать растрещины маленькой щеткой, а на время дождя и на зимний период убирать предметы в помещение. При таком несложном обращении ротанговая мебель отлично вписывается в окружение любого сада и делает загородный участок похожим на сказочное место.





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт