Грузовые железнодорожные перевозки основа логистики - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 754840
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Грузовые железнодорожные перевозки основа логистики

Грузовые железнодорожные перевозки основа логистики

Логистика одна из главных составляющих экономики не только отдельно взятой компании, но и целого государства, поэтому она относится к экономической науке, задачей которой является оптимизация товаро-движений.

Организация: ЮВМ-ГРУПП, ООО
Адрес: 109444, г. Москва, ул. Ташкентская, д.9
Телефон: (495) 661-94-30 (многоканальный)
Сайт: www.uvm-group.ru

Каждое мгновение, дороги нашей страны заполнены тысячами автомобилей, самолетами и поездами с различными грузами, которые перемещаются в нескольких направлениях и решают одну единственную задачу - доставить товар в определенный пункт назначения. Главное, в данной ситуации построить процесс доставки с минимальными затратами и без потерь. Прорыв логистики как науки произошел в конце 20-го века, а основной причиной послужила всемирная экономическая интеграция. Сегодня обороты грузоперевозок измеряются миллионами тонн километров и постоянно растут. Логистика одна из главных составляющих экономики не только отдельно взятой компании, но и целого государства, поэтому она относится к экономической науке, задачей которой является оптимизация товаро-движений. Время доставки зависит от самого товара, вернее от его срока использования. Один может находиться в пути неделю, а другой испортится уже через сутки. Перевезти такой груз, можно используя грузовые железнодорожные перевозки, которые включат в себя рефрижераторные секции, крытые вагоны или термосы. Задача логиста рассчитать доставку такого продукта с точностью до минуты.

Как правило, все товары привозят на склад и здесь логистам приходится решать комплекс задач - как правильно доставить определенный вид товара нужному потребителю. Главная сложность заключается в огромных объемах доставки и большом количестве адресов. Групногаборитный груз перевозят только ночью в сопровождении нескольких машин ГИБДД, так как на дорогах в это время не бывает пробок. Длина стандартного автопоезда не должна превышать 18 метров, прицеп такой длины может не вписаться в поворот, поэтому перед перевозкой логисты просчитывают характеристику дороги, грузоподъемность мостов и высоту эстакад по всему периметру движения. В решении стандартной логистической задачи главное значение имеет расстояние, важно рассчитать перевозку так, чтобы груз был доставлен в кратчайшие сроки, однако в крупногабаритных перевозках, время доставки значения не имеет. Герметичность, которой обладает грузовой контейнер, обеспечит сохранность любого товара независимо от воздушного, наземного или морского транспорта, поэтому для доставки груза в труднодоступные места следует применять контейнерные железнодорожные перевозки. С каждым днем увеличиваются товарообменные операции, при этом продукция должна быть вовремя доставлена заказчику, справится с такими объемами подвластно с помощью точного и научного подхода, который обеспечит логистика.

 

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт