Регистрация фирмы с допуском СРО: как ускорить и упростить процесс? - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755152
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Регистрация фирмы с допуском СРО: как ускорить и упростить процесс?

Регистрация фирмы с допуском СРО: как ускорить и упростить процесс?

Казалось бы, если есть желание и финансовые возможности, что может быть проще, чем открыть собственную фирму? Однако это лишь на первый взгляд, а на самом деле, всего гораздо сложнее и проблематичнее.

Организация: Магазин Готовых Фирм
Адрес: г. Москва, Большая Почтовая улица, д. 36, стр. 6-7-8
Телефон: (495) 380-2500, факс: (495) 380-2500
Сайт: www.gotovok.net

 

Так, для того чтобы зарегистрировать строительную фирму, необходимо выполнить несколько важных пунктов, получив соответствующие разрешения. Так, начать стоит с установления организационных моментов, определения для себя круга деятельности компании, её возможностей и прочего. После этого, будущему владельцу придется пройтись по инстанциям, собирая подходящие документы, что как правило, оборачивается достаточно существенными затратами, так как требуется уплата пошлин и взносов, заверение бланков и заявлений нотариусом, а иногда даже консультация профессионального юриста.

Однако и на этом мучения не заканчиваются, ведь необходимо получить свидетельство о регистрации, зарегистрировать кассовый аппарат, открыть банковский счет и заказать изготовление печати. Таким образом, и времени, и сил, и финансов на прохождение всех вышеперечисленных этапов, уходит достаточно много, а ведь каждый из них, зачастую, сопровождается всевозможными задержками и неполадками, что естественно оборачивается дополнительными затратами и длительным ожиданием.

Гораздо проще и выгоднее, воспользоваться возможностью приобрести готовые строительные фирмы, зарегистрированные с учетом всех выдвигаемых условий. Что касается стоимости, то она вполне доступна, ведь учитывая, сколько моральных и физических сил, а также денежных средств необходимо потратить, прежде чем государственная регистрация хоть сдвинется с места, становится ясно, что готовые фирмы с допуском СРО – оптимальный, и при этом, достаточно выгодный вариант.

Понятие «СРО» подразумевает сокращенное название саморегулирующихся организаций, пришедших на смену лицензированию. Стоит учитывать, что любая фирма, получившая допуск имеет возможность воспользоваться рядом преимуществ, а именно, получить надежную защиту в спорных ситуациях. Готовые строительные фирмы не могут быть допущены к работе в сфере строительства и производства, не став участников саморегулирующейся организации. Этот пункт необходимо обязательно учитывать перед приобретением компании.

Цена на готовые фирмы с допуском СРО выше, нежели на аналогичные компании без допуска, и это обусловлено в первую очередь тем, что регистрация в одной из саморегулирующихся организаций, требует наличия множества различных документов. Стоит учитывать, что допуск в СРО требует также внесения немалого первоначального взноса, который, впоследствии, используется в качестве страховки на случай возможных непредвиденных ситуаций.

При покупке, важно обратить внимание на то, имеют ли готовые строительные фирмы членство в одной из саморегулирующих организаций, а также на то, насколько законна их регистрация. Необходимо также учитывать наличие наименования, юридического адреса, печати и прочих непременных атрибутов, зарегистрированной по всем правилам компании.

Готовые фирмы с допуском СРО должны в обязательном порядке состоять на учете во внебюджетных фондах, органах налоговой службы, а также в реестре саморегулирующейся организации.

Что немаловажно, любые готовые строительные фирмы должны тщательно соблюдать предписанный устав, соответствуя установленным правилам и параметрам. В перечень условий, входит также, регулярные выплаты, определенных взносов, из которых и формируется бюджет подобных организаций.

Важно помнить, что перед тем, как приобрести готовые фирмы с допуском СРО, важно определить к какому виду организаций, стоит отнести компанию. На сегодняшний день, подобных разновидностей три, а именно: строительство, проектирование и инженерная деятельность. Переход в иную саморегулирующуюся организацию – процесс достаточно сложный, и, конечно же, затратный, а потому своевременно принятое правильное решение позволит сэкономить существенную сумму и немало свободного времени.

Готовые фирмы с допуском СРО позволяют без лишней траты времени приступить к работе, ведь регистрационный этап, к тому времени, будет успешно завершен. А учитывая экономию средств и свободного времени, стоит отметить, что готовые строительные фирмы, состоящие в реестре саморегулирующих организаций – наиболее выгодный и удобный вариант.

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт