Хозяин в доме - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755752
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Хозяин в доме

Хозяин в доме

Интересно, что будет, если каждому предмету мебели отвести свое место в семейной иерархии? Эта забавная игра может помочь нам определиться с тем, какую мебель выбирать для дома.

Организация: Компания «Салотти»
Адрес: г. Санкт-Петербург
Телефон: (812) 304-66-42, 304-66-41
Сайт: salotti.spb.ru

 

Интересно, что будет, если каждому предмету мебели отвести свое место в семейной иерархии? Эта забавная игра может помочь нам определиться с тем, какую мебель выбирать для дома. Для семейной иерархии среди предметов совсем не важно, мягкая ли это мебель или корпусная. Давайте попробуем начать с гостиной комнаты.

В гостиной долгое время был один-единственный царь - телевизор. Но, хотя сегодня телевизоры стали еще более внушительными и красочными, ими уже никого не удивишь. А значит, хоть телевизор и нужен в гостиной, не он привлекает восхищенные взгляды гостей. Со временем он утратил свои полномочия и воспринимается, скорее, как аксессуар, а не как действующее лицо, определяющее статус и облик комнаты.

Важное место занимает в гостиной комнате стенка. Она красива, на ней стоит эффектная блестящая хрустальная посуда и сувениры. Сегодня корпусная мебель бывает очень необычной и выглядит современно . К тому же большой выбор ее позволяет быть индивидуальным. Стенка — это королева гостиной. Но султаном и хозяином в доме мог бы почувствовать себя только диван.

Мягкая мебель, особенно диваны, распространены во всех домах. Внешний вид, который имеют диваны от производителя, очень разнообразен. Купить диван можно, уже хорошо зная, в какую комнату его будут ставить. Внешний вид самой гостиной и восприятие этой комнаты во многом зависит от дивана. Его обивка, форма, дизайн — все это очень значимые вещи. Диваны в восточном стиле, яркие и красочные, как крылья бабочки, укомплектованные подушками или валиками с кистями, перенесут нас во дворец или гарем. Строгие угловые диваны контрастных цветов — например, красный с белым, или белый с черными подушками, превратят Вашу комнату в самую элегантную. Диван — настоящий хозяин в доме, который правит балом. К тому же, удобные диваны на пружинах позволяют обойтись без кровати — на них спать очень комфортно. Диван в детской — это, если не отходить от нашей аналогии, «маленький принц» дома. Недаром столько моделей для детских комнат, где мягкая мебель сделана в виде зверюшек, героев мультфильмов. Превращение предмета меблировки в полноценную, любимую игрушку — хороший дизайнерский ход. Ну и, конечно, такая мебель станет центром детской вселенной.

 

 

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт