O, Tunisia! Горящий тур дарит смс рассылка - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756166
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


O, Tunisia! Горящий тур дарит смс рассылка

O, Tunisia! Горящий тур дарит смс рассылка

Хочется отдохнуть! Но отдохнуть хочется за недорого, быстро оформив все документы и вообще желательно по горящим путевкам. Вопрос: куда бежать и в какое агентство слать смс, чтобы отправили дней на десять к морю и солнцу?

Организация: Ченков Ф.М., ИП
Адрес: 185035, г. Петрозаводск, ул. Дзержинского, д.3, офис 41
Телефон: 8-800-333-01-43
Сайт: www.smsdelivery.ru

 

Хочется отдохнуть! Но отдохнуть хочется за недорого, быстро оформив все документы и вообще желательно по горящим путевкам. Вопрос: куда бежать и в какое агентство слать смс, чтобы отправили дней на десять к морю и солнцу?

Как известно, стран, куда можно легко взять путевки за пару дней до вылета, совсем немного. Все они безвизовые и, как правило, восточно-арабские. Многие, к слову сказать, такие страны не одобряют. И едут туда только в экстренных случаях: если в отпуск вовремя не отпустили или если вдруг внезапно дали сразу неделю отгулов. Ну, впрочем, бывает и третий вариант, весьма банальный: денег на Италии и Испании всякие попросту нет. Но кто сказал, что в безвизовых странах плохо отдыхается? Конечно, нельзя сравнивать какую-нибудь Турцию, пусть даже и с all-inclusive, с той же Францией. Всё-таки разница очевидна, как ни крути. Но ведь бывает же так: запускается в компании смс рассылка служащим, мол, так и так, есть горящий тур, скажем, в Тунис. Оппачки! А там-то еще никто из фирмы не был. А у какого-нибудь менеджера, к примеру, как раз в это время отпуск. Вполне себе плановый. Ну, так почему бы не совместить? А? ведь Тунис – это вам не Турция с Египтом! В чем разница? А разница есть!

Во-первых, надо вспомнить, что Тунис лет так эдак много был французской колонией. А что это значит? Правильно! Что культура там, конечно, восточная, но, так скажем, высоко поднятая над общевосточным уровнем. Начать хотя бы с персонала. В любом отеле все как на подбор вышколенные, вежливые к каждому туристу. Никакого хамства или грубости. А уж если сравнивать с турками, то жители Туниса им вообще сто очков вперед могут дать. Никакой приставучести или назойливости. Сами отели вообще уровнем выше. Море изумительное и, что ценно, пляжи песчаные. А это значит, что глубоководных тварей вроде акул там не встретишь! А после недавних событий, когда смс рассылка с сайта новостей о случившейся трагедии задушила даже сообщения о балансе кредитных карточек, этот фактор становится одним из основных для многих россиян, выбирающих отдых заграницей. 

Что касается еды, то в Тунисе есть такой же all-inclusive. Только за кухней там следят в два-три раза тщательней. Потому что французы к своим колониям всегда относились очень внимательно, как теперь к туристам относятся сами тунисцы. Ну, правда, что касается погоды, то тут можно сказать одно: это Африка! А значит, будет жарко! Зато не влажно! А следовательно, и дышать будет легко, и отдыхать приятно.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт