Плиточные модули с деревянной поверхностью или садовый паркет - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755752
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Плиточные модули с деревянной поверхностью или садовый паркет

Плиточные модули с деревянной поверхностью или садовый паркет

Несмотря на насыщенность рынка строительными материалами, потребители проявили повышенное внимание к композитной продукции, отличающейся устойчивостью к атмосфере, а также прочностью, идеальным внешним видом и точным размером.

Организация: Компания «Жидкое Дерево»
Адрес: г. Москва, ул. 2-я Магистральная, д.14г
Телефон: (495) 971-89-92
Сайт: www.wpc.su

 

Состав древесно-полимерного композита (ДПК) содержит полимер, так широко применяемый в нашей стране, а также древесный наполнитель, пропитанный различными мономерами.

Однако в последнее время для изготовления композитов стали применяться натуральные волокна растений или древесные частицы, что позволило ДПК, стать современной альтернативой строительного материала. Внешний вид древесно-полимерного композита, содержащий высокий процент древесины, напоминает МДФ, который подлежит лакокрасочной обработке. Несмотря на насыщенность рынка строительными материалами, потребители проявили повышенное внимание к композитной продукции, отличающейся устойчивостью к атмосфере, а также прочностью, идеальным внешним видом и точным размером. Данный материал соответствует экологическим характеристикам, не содержит вредных примесей, не поглощает влагу и не подвержен гниению. Сегодня ДПК можно разделить на различные группы, объединяемые по общему принципу изготовления, которые нашли свое применение в мебельной отрасли и строительстве. Получаемый искусственный материал на основе древесины позволяет воплотить любые дизайнерские идеи.

На смену многим отделочным решениям приходят новые материалы из древесно-полимерных композитов, из которых изготавливаются панели внутренней отделки. Настенная панель из ДПК является модульной конструкцией, состоящая из верхнего и нижнего слоя, ее очень сложно отличить от дерева, она легко монтируется, устойчива к точечным нагрузкам и имеет широкий спектр цветовых решений. При отделке или монтаже данных панелей используются такие же инструменты, которые применялись в обработке натуральной древесины.

Благодаря простоте установки и эксплуатации, а также морозоустойчивости, долговечности и влагостойкости ДПК стали отличным материалом для изготовления террасной доски. Твердые породы древесины и полимеры позволили облагородить данным покрытием открытые площадки, пляжи, садовые дорожки, беседки и бани. Помимо вышеперечисленных преимуществ, террасная доска отлично гармонирует с окружающим дизайном. Любые загрязнения могут быть удалены водой и обычной щеткой. Хотелось бы отметить, что насколько бы терраса из натуральных пород дерева ни была хорошей, она не сможет простоять на открытом пространстве без дорогостоящей и постоянной обработки антисептиками, которые очень вредны для здоровья. Поэтому декинг или плиточные модули с деревянной поверхностью служат альтернативой деревянным террасам. Данные преимущества позволяют потребителю отдать предпочтение именно террасному настилу из ДПК, используемому в ландшафтном строительстве.

 

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт