Зависимые и независимые варочные поверхности - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756416
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Зависимые и независимые варочные поверхности

Зависимые и независимые варочные поверхности

Варочные поверхности, имеющиеся в продаже сегодня, могут быть зависимыми или независимыми. Такое разделение основано на принципе управления панелью – совместное в духовым шкафом или отдельное.

Организация: Викимарт, ООО
Адрес: 125047, г. Москва, 4-ый Лесной переулок, д.4
Телефон: (495) 641-58-85
Сайт: wikimart.ru

 

Встраиваемая техника сегодня – обязательный атрибут кухни. Чаще всего потребители предпочитают покупать комплекты. Конечно, намного удобнее сразу скомпоновать несколько устройств, чтобы впоследствии не ломать голову, куда же поставить еще хлебопечку или духовой шкаф. 
Самый простой и популярный комплект, когда устанавливаются сразу варочные панели и духовые шкафы. Как правило, их покупают у одного производителя, чтобы их совместимость была идеальной. Это особенно важно, если управление варочной поверхностью и духовым шкафом общее. В случае если вы покупаете шкаф и варочную поверхность по отдельности, и фирмы-производители техники разные, лучше отдать предпочтение духовому шкафу с большим набором опций. В противном случае не все функции, предусмотренные в варочной поверхности, могут быть использованы. К примеру, индукция или индикатор закипания - это функции, для которых необходимы специальные устройства, встроенные в панель управления. 
По тому, каким будет управление устройствами, варочные поверхности для кухни разделяют на зависимые и независимые. Из названия понятно, что независимые поверхности имеют собственную панель управления, зависимые – совместно с духовым шкафом. 
Существует разделение варочных поверхностей и по виду источника нагрева. Выделяют электрические и газовые поверхности. И те, и другие могут быть изготовлены из эмалированной, нержавеющей стали, а также из стеклокерамики. До недавнего времени самыми распространенными в нашей стране были эмалированные варочные поверхности. При ряде достоинств они имеют и недостатки. Прежде всего, это то, что они требуют тщательного ухода, причем абразивные вещества могут повредить эмаль, что портит эстетичный внешний вид. Поверхности из нержавеющей стали выглядят более прогрессивно, но и за ними требуется особенный уход. Дело в том, что любое прикосновение к поверхности оставит отпечаток, который нужно будет устранять с помощью чистящего средства, предназначенного специально для этого. Стеклокерамические поверхности менее требовательны в отношении ухода, да и их внешний вид радует любую хозяйку. В любом случае протирать варочную поверхность следует ежедневно, тогда уход легче, а внешний вид – лучше. 
Какие функции предусмотрены производителями в варочных поверхностях? Минимум, который необходим для безопасной эксплуатации стеклокерамической поверхности – это 4 конфорки, две из которых с изменяемой площадью нагрева, индикатор остаточного тепла и автоматический контроль закипания. В газовых поверхностях самой важной считается функция контроля подачи газа к конфоркам. Если пламя погаснет или резко упадет температура, подача газа будет автоматически прекращена.

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт