Какой диванный механизм лучше? Отзывы. - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756746
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Какой диванный механизм лучше? Отзывы.

Какой диванный механизм лучше? Отзывы.

На что вы обращаете внимание, когда решаете купить угловой диван, диван-кровать, модульный диван или какой-то иной вариант из этого обширного семейства мягкой мебели?

Организация: INTERYER
Адрес: г. Москва, пер. Партийный, д.1, корп.58
Телефон: (495) 988-57-25, 229-76-86
Сайт: www.divani-tut.ru

На что вы обращаете внимание, когда решаете купить угловой диван, диван-кровать, модульный диван или какой-то иной вариант из этого обширного семейства мягкой мебели? На цвет обивки, общий дизайн, габариты, возможности трансформации? Как показывает практика, не все покупатели сразу уделяют внимание диванному механизму. А затем, спустя некоторое время после покупки, начинают всплывать неприятные моменты: то раздвигать-раскладывать сложно, то ролики пол царапают, то механизм непрочный…

Что думают покупатели о различных видах диванных механизмов?

Ирина Квашнина, 29 лет, бухгалтер:

Наша семья и ближайшие родственники больше всего любят диваны с механизмом «дельфин». Они недороги, просты, надежны. Просто выкатывается платформа, и диван превращается в широкую кровать. Ничего сверхъестественного, но для простой семьи со скромным бюджетом – самое то. У меня племянники-подростки спят на диванах с таким механизмом. У родителей в квартире есть такой диван – когда мы с мужем приезжаем, для нас всегда готово спальное место. Раньше модель с «дельфином» стояла и у нас, но год назад мы решили купить угловой диван, довольно большой, удобный. Так вот у него оказался механизм «венеция». Тоже простой и надежный механизм, нам понравилось: из-под основного сиденья надо выкатить дополнительную секцию, и она встанет впритык к угловому сиденью (оно становится изголовьем).

Диана Швец, 23 года, дизайнер:

Мне хотелось выбрать для своей квартиры-студии что-то не совсем обычное. «Книжка», «дельфин»… это всё слишком просто. В то же время хотелось иметь диван, легко трансформирующийся в кровать. Я выбрала двухместный диван с механизмом «танго». Когда раскладываешь, угловые сегменты превращаются из подлокотников в изголовье и изножье софы. Что мне больше всего нравится – спинку дивана можно зафиксировать в трёх положениях. Можно «лёжа», можно «сидя», а третье положение – «relax», «полулёжа».

Семья Кравцовых, Вадим, Марина и сын Владик:

У нас были диваны с разными механизмами, и мы пришли к выводу, что идеал – в простоте. Обычная «книжка», выкатной «дельфин», раскладывающийся «аккордеон» – всё это привычно, просто и недорого. Главное, выбирать качественную мебель, а то мы однажды сэкономили, и «аккордеон» кресла-кровати сломался буквально через месяц. Сейчас в комнате сына стоит двухместный диван аккордеон, фирма приличная, а потому – никаких нареканий. Дело ведь не только в механизме, а в том, чьи руки мебель делали.

Иван Перечник, 40 лет, строитель:

Выбирал в этом году диван для дачного домика. Места там мало, поэтому искал наиболее компактные модели. Жене понравился диван с механизмом трансформации «кушетка - LIT». В сложенном виде – очень компактная вещь, разложишь – получается полноценная кушетка. Правда, есть минус: откидывающиеся боковые части кушетки, предназначенные для верхней части тела и ног, не выдерживают нагрузки больше чем в сорок кг. Поэтому я сам не рискую ложиться на эту кушетку…

Валентина Липчак, 43 года, домохозяйка:

Я всем рекомендую при выборе диванов с выкатным механизмом обращать внимание на ролики. Сколько они мне полов поцарапали, ковров попортили! Ролики обязательно должны быть обрезиненными, даже если выйдет дороже. Для себя в этом году я выбрала диван с механизмом «шагающая еврокнижка». Не надо ничего выкатывать, движение получается, будто часть дивана «шагает». И ничего не портится!

Ксения Лиманова, 20 лет, студентка:

Живу в общежитии, поэтому мы с родителями выбирали диван из самых компактных моделей. У купленного дивана механизм называется «клик-кляк». Стильная и модная конструкция, спинку можно зафиксировать в положении «сидя», когда пришли гости, в положении «полулёжа», когда целуешься с парнем, или «лёжа», когда пора спать… Правда, такой диван невозможно поставить вплотную к стене, так что для небольшой «общажной» комнаты это определённый недостаток. С другой стороны, пространства для свободного хода спинки надо не так уж много…

Станислав Хазаров, 31 год, программист:

Я – за простоту и дешевизну. Самый дешёвый механизм, если не ошибаюсь, – обычная «книжка». И вполне надёжный. Правда, спать не очень удобно из-за щели посредине. Так что у меня уже несколько лет стоит диван с «еврокнижкой», которая почти не отличается по принципу действия, зато спальное место – идеально ровное.

Василий Игоревич Захлыстин, 53 года, военный пенсионер:

Купил внуку диван с механизмом типа «софа». Модель недорога и проста в раскладывании. В собранном виде сиденье дивана состоит как бы из двух матрасов. Выдвигаешь половину спального места вперёд, затем кладёшь на доску один из матрасов, и получается двуспальная кровать. Что неудобно – пришлось убрать ковёр с высоким ворсом, так как ролики заедали. Положили тонкое ковровое покрытие. И в разложенном виде такой диван занимает полкомнаты – у внука она небольшая, метров девять квадратных. В общем, есть свои плюсы и минусы.

В статье представлены отзывы покупателей магазина мебели "Интерьер": диваны в Москве

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт