Особенности страхования бизнеса - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755698
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Особенности страхования бизнеса

Особенности страхования бизнеса

В настоящее время мало кто из предпринимателей страхует свой бизнес. А зря. Это в будущем может покрыть полученный ущерб. Что важно в первую очередь учесть при страховании бизнеса?

Организация: Кадровый центр «СОЛОМОН»
Адрес: 109044, г. Москва, ул. Воронцовская, д.246, стр.2
Телефон: (495) 589-67-98, 510-81-74
Сайт: solomon-hr.ru

 

В нашей стране малый бизнес – довольно-таки рискованное занятие. Особенно это касается ответственности перед клиентами. Репутацию фирмы может изрядно подмочить даже какая-то неточность, допущенная в работе с клиентами. Нельзя заранее предсказать ошибку. Однако можно себя обезопасить, застраховав свой бизнес. Страхование профессиональных рисков – обязательный атрибут деловых отношений во всех развитых государствах. Такой механизм хоть и постепенно, но уже начинает приживаться и у нас.
Становится все более цивилизованным бизнес-сообщество, вслед за ним происходит и развитие законодательства. У адвокатов, нотариусов и аудиторов в обязательном порядке должен быть полис. Однако в некоторых профессиональных кругах, а таких немало, никак не может прижиться такая практика, как страхование профессиональной ответственности, и это даже несмотря на очевидную привлекательность. 
Сейчас на рынке работает огромное количество компаний различных размеров и форм собственности. И, естественно, что у руководства любой из них свое виденье как рисков, так и их последствий. Например, кадровые агентства москвы финансово менее устойчивы, чем крупные финансовые холдинги. И то, что для последних только какая-то неприятность, для маленьких фирм может стать катастрофой. К примеру, затопление соседями «сверху» повлечет серьезный ремонт офиса. Но в бюджете маленькой фирмы не всегда найдутся финансы на внеплановый ремонт. В таком случае приостановка деятельности неизбежна. Следовательно, первое, в чем заинтересован владелец бизнеса – это возмещение вероятных убытков. Разумеется, страховка должна быть как можно больше. Часто выплата по страховому случаю для предпринимателя является единственным источником, позволяющим покрыть ущерб.
Второй момент, который играет существенную роль, – это величина страхового взноса. Как правило, все свободные средства собственники бизнеса пускают в дело, в подбор персонала москва в данном случае – не исключение. Очень часто при форс-мажорных обстоятельствах у них не находится резервных денег для ликвидации последствий. Большинство наших предпринимателей надеются на «авось», то есть, что их неприятности не коснутся. Ведь даже те предприниматели, которые и созрели для страхования, часто не могут себе этого позволить. Хотя все же, несмотря на это, некоторые бизнесмены решаются вложить деньги в страховку. Однако в том случае, если взнос будет небольшим.

 

 

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт