«Королева» корпусной мебели для спальни – кровать - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 755688
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


«Королева» корпусной мебели для спальни – кровать

«Королева» корпусной мебели для спальни – кровать

Выбирая корпусную мебель для спальни, продумайте способ хранения вещей.

Организация: НаДиване.РФ, Интернет-магазин
Адрес: 107140, г. Москва, Красносельский тупик, д.5
Телефон: (495) 726-43-24, 726-42-83, 8-800-333-88-78
Сайт: www.nadivane.su

 

Как часто в суете ежедневных забот, напряженной работы, мы мечтаем о минутах, когда можно будет погрузиться в атмосферу покоя, расслабиться, вытянув ноги на любимой кровати.
А как создать эту неповторимую атмосферу уюта? Конечно же, с помощью правильно выбранной мебели для спальни. Королевой любого комплекта спального гарнитура - является кровать. Безусловно, расположившись посреди комнаты, она привлекает наибольшее внимание.


Но, а для чего создана кровать? Конечно же, для комфортного отдыха, полноценного сна. Вряд ли, вы сможете хорошенько отдохнуть на старом матраце. Испытывая чувство дискомфорта, тяжело расслабиться. Собираясь обновить интерьер своей спальной комнаты, советуем обращать особое внимание не только на привлекательный внешний вид, но и другие, более значимые характеристики.


Несомненно, благодаря дизайнерской фантазии и мастерству ремесленников, трудно найти одинаковые модели кроватей. Но, некоторые элементы все же остаются неизменными: матрац, решетка под него и, конечно же ортопедическое основание. Обязательными элементами основания являются ножки, царга – соединительная рама, и самая декоративная часть – изголовье кровати. В некоторых моделях можно встретить спинку для ножек. Как все эти элементы соединены между собой, зависит от каждой отдельной модели. 
Изголовья отличаются по форме и дизайну. Прямоугольные, полукруглые, причудливые! Какие только изголовья не встретишь в современных каталогах с корпусной мебелью. Ведущие производители предлагают несколько разновидностей изголовий для одной и той же кровати. Даже самые капризные и взыскательные покупатели найдут то, что им понравиться.


Выбирая мебель для спальни, продумайте способ хранения вещей. Кровати с подъемным механизмом, полочками внизу, станут спасением в интерьерах небольших размеров. В данном случае, подушки, одеяла и другие аксессуары будут надежно спрятаны от посторонних глаз. Можно выбрать выдвижные ящики, которые размещаются по обеим сторонам кровати, или стационарный, доступ, к которому, обеспечивает специальный механизм подъема.


Если вам не нужны дополнительные места для хранения вещей, то стоит подумать о покупке кованой кровати dupen с реечным дном. Это обычная прямоугольная основа, которая внутри имеет полость – поперечные рейки.


Кровать – это не только самый красивый предмет интерьера спальной комнаты, но и уют. Она дарит ощущения комфорта, умиротворения. И пусть вам сняться только сладкие сны.

 






Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт