Франчайзинг в строительстве - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756414
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Франчайзинг в строительстве

Франчайзинг в строительстве

Многие из нас слышали о ведении бизнеса по франшизе. Сейчас этот способ ведения коммерческой деятельности становится все более популярным в области строительства. Преимущества использования франшизы.

Организация: КРЕПМАРКЕТ, ООО
Адрес: 143441, г. Москва, Путилковское шоссе, владение 111а
Телефон: (495) 229-36-70, 989-72-84
Сайт: www.krepmarket.ru

 

Форсированное развитие рыночной экономики породило множество новых способов ведения бизнеса. К подобным новшествам относится франчайзинг – передача права пользования своим именем другим предприятиям. В своем роде – это аренда торговой марки, а вместе с тем ее престижа, популярности и солидности. На сегодняшний день франчайзинг – довольно распространенное явление во всем мире, которое охватило очень многие сферы экономики. Однако остаются и, так называемые, застойные зоны, где он развивается очень слабыми темпами, такие как строительство. Например, создание франшиз в данной отрасли составляет небольшой процент, однако специалисты прогнозируют в скором времени улучшение ситуации. 
В поддержку «франчайзингового» строительства был недавно принят закон, согласно которому организациям для работы в данной отрасли необходимо обязательно получить допуск СРО. Это значит, что каждый застройщик обязан стать членом саморегулируемой организации. Эта процедура достаточно проста, но все же требует определенных затрат времени как по вступлению, так и для получения допуска. В случае заключение франшизы данная проблема улаживается намного быстрее. Однако для того, чтобы достичь такого сотрудничества, необходимо иметь при себе целый пакет документов. Сюда входит комплекс разрешительных бумаг, таких как пожарная лицензия, регистрация организации и так далее. Все это составляет неотъемлемую часть процесса, но получить такого рода документы несравненно проще, чем осуществить полное оформление в соответствие с недавно вошедшим в силу законом. Таким образом, франшиза дает ряд преимуществ при оформлении необходимых бумаг и экономит ваше время. Кроме того, для молодой и не зарекомендовавшей себя на рынке фирме, аренда раскрученного имени ведущей компании на данном рынке станет успешным стартом в ее деятельности. Существует также определенный риск при заключении подобного рода сделок. Так, не всегда компания может оправдать то имя, которое она взяла в аренду, и тем самым - пошатнуть престиж франчайзера. Поэтому договора подписываются лишь с тем условием, чтобы можно было без труда контролировать компанию-арендатора. Основной принцип франчайзинга и заключается в том, чтобы компания франчайзера полностью контролировала компанию франчайзи. В обратном случае, владелец бизнеса с известной торговой маркой рискует потерять свою репутацию.

 

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт