Основы потребительского кредитования - Новые технологии - SibRegion.ru
Всего предприятий: 756412
Добавить предприятие
Добавить объявление
Добавить сайт
   
Например: Сибтехгаз
  Каталог статей  

  Агропром
  Бизнес
  Бытовая техника
  Интернет
  Компьютеры, оргтехника
  Машиностроение
  Мебель, интерьер
  Медицина
  Металлургия
  Наука, технологии
  Недвижимость
  Нефть, газ, химия
  Оборудование
  Работа, вакансии
  Связь, коммуникации
  Строительство
  ТНП
  Транспорт
  Туризм
  Услуги
  Финансы

  Как попасть в Раздел?  
Для этого Вам неоходимо обратиться к нашему специалисту по рекламе используя форму обращения

  Реклама  



  Карта сайта  

Справочник предприятий
Деловые предложения
Технологии производства
Статьи, обзоры
Тендеры России
Рейтинг предприятий
Доска объявлений
Выставки России
Каталог сайтов
Новости экономики
Телефонные коды России
Почтовые индексы России
Работа, вакансии
Образование, рефераты
Туризм, отдых

  Технологии производства: разработки, методики, статьи, отчеты Назад  


Основы потребительского кредитования

Основы потребительского кредитования

Потребительское кредитование составляет важную часть рынка. С его помощью можно купить любую вещь, оплатить услугу, отправиться в путешествие, сыграть свадьбу, пройти лечение и даже открыть свой бизнес.

Организация: Минимальные цены, интернет-портал
Сайт: www.minimum-price.ru

 

Потребительские кредиты составляют значительную часть банковского сектора кредитования. Их суть отражается уже в названии: слово «потребительский» означает для потребительских нужд, созданный для потребителя. Говоря проще, по данному типу кредита вы можете купить любой товар или услугу не за наличный расчет, а в кредит. При этом потребительские кредиты бывают нескольких видов. Частным случаем является товарный кредит, по которому прямо в магазине кредит оформляется на любой товар, который вы хотели бы купить, но у вас сейчас на него нет денег. Другим частным случаем являются кредитные карты. Классическое же потребкредитование представляет собой получение необходимой денежной суммы наличными, однако для этого придется собрать пакет документов. Данный кредит не является целевым, т. е. полученные наличные деньги могут быть потрачены куда угодно на ваше усмотрение, хотя в анкете и на собеседовании вас могут об этом спросить, если речь идет о крупной сумме. Как правило, требования к заемщику в потребкредитовании увеличиваются с размером запрашиваемой суммы. Ведь чем больше кредит, тем больше риски банка. Однако если вам всего лишь нужна горнолыжная одежда в кредит, никто не будет долго мучить вас расспросами.

Основной загвоздкой при оформлении потребкредита может стать обеспечение денежной ссуды. Например, при ипотеке или автокредите такой проблемы не возникает, ибо там в залог оформляется недвижимость или автомобиль. Здесь же формально в залоге находится лишь товар, если имеет место товарный кредит, но при выдаче наличных оформлять в залог нечего. В связи с этим наиболее частым видом обеспечения становятся поручители. Вот их-то обычно и нелегко найти. Во-первых, они должны иметь открытый белый доход, достаточный для покрытия вашего долга, а это особенно сложно, если кредит большой. В таком случае обычно требуется два или три поручителя с большим или средним доходом. А во-вторых, поручители сами не должны иметь никаких кредитов либо их дохода должно хватать на покрытие и своих долгов, и чужих. Таким образом, даже если вы решили оплатить услуги сантехника за счет потребительского кредитования, то вам предложат найти поручителя. Наконец, если вам нужно одобрение крупной суммы, а поручителей найти не получается, вы можете оформить в залог имеющиеся у вас активы: квартиру, ценные бумаги, автомобиль или что-то еще.

 

 

 





гель лак + дизайн ногтей + лечение

Рейтинг@Mail.ru © SibRegion.ru
Российский деловой сайт